Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
4 января 2023 г.
Эксплуатацию животных обсудили, теперь давайте обсудим косметологов без лицензии 🤣
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Ну хоть не маникюрщиц как неделю назад 😤😶🌫️
Похожие вопросы 🇫🇷
L
7 июля 2023 г.
Российский стериотип мышления от которого я еще не отказалась в полной мере что детей надо обеспечит недвижимостью. Это медвежью услугу больше напоминает. Какой-тт старт облегчить-да. Но вот такой гиперопекой заниматься…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Давно не решала административные вопросы с визами. Совсем хватку потеряла. 😁
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 февраля 2023 г.
А вы ещё случайно не подскажете, а животное в салон как можно зарезервировать?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
N
13 марта 2024 г.
Кстати про агенства визовые, мы остановились на этом, кто-то может, возможно, посоветовать другие? С которыми был опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Макс
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос про обмен прав на французские, был ли кто нибудь с категорией С. Я хочу сохранить в,с, но мне говорят что для C нужно пройти медосмотр у аккредитованного врача и ещё перед приемом пройти Test Psychotechnique pour permis de conduire. Есть кто сдавал проходил ? Merci d’avance
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
18 июля 2024 г.
Когда мы были начинающими визитерами, нам сказали, что с этим статусом разрешено все, кроме работы по найму
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ovsanna
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно sennelier oil pastel купить в Париже ? Художественные магазины по поиску нашла, но возможно подскажет кто проверенное -где проф. художники обычно покупают.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
елена
10 мая 2023 г.
Mikhail, обращаюсь лично к вам. Вы не могли бы посоветовать проверенную компанию - перевозчика домашних вещей Россия-Зап. Европа? Или это запрещено правилами сайта? Тогда извините.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ