V
Via
4 января 2023 г.
Возможно ли в Париже или пригороде устроить ребёнку фотосессию со щенками ?!)
Ответов: 29
M
Mikhail
За деньги возможно все
D
Darius
если вам не жалко щенков и уток, то наверняка найдёте какую-нибудь беспринципную контору.
D
Darius
Via
Так я же их не убивать иду и не издеваться над ними 😂
Для фотосессий им вкалывают транквилизаторы, не кормят и дают лекарства, провоцирующие запор (чтобы не было «сюрпризов» во время съемки), моют токсичными шампунями и перевозят в клетках или железных ящиках. Если это не издевательство, то я даже не знаю, что ещё вам нужно.
D
Darius
Via
Я незнала этих подробностей ,поэтому спокойно
Вот теперь знаете. И я совершенно спокойна.
V
Via
Darius
Вот теперь знаете. И я совершенно спокойна.
Нельзя быть такой зацикленной на животных ,якобы все хотят им причинить вред
D
Darius
Via
Нельзя быть такой зацикленной на животных ,якобы все хотят им причинить вред
Нельзя быть такой зацикленной на детях, якобы надо исполнять все их капризы и хотелки.
V
Via
Darius
Нельзя быть такой зацикленной на детях, якобы надо исполнять все их капризы и хотелки.
А щенки сами любят играться с детьми .Видели бы вы как они хвостами виляют
D
Darius
Via
Ну вот и отлично, фотосессия в любом французском зооприюте с ребёнком и щенками была бы очень полезна и ребенку и приюту.
T
Tatiana
Elena
Напомнило недавнее
А потом его зажарят на Новый год, что никого абсолютно не потрясет
D
Darius
Elena
Напомнило недавнее
Дураки - явление планетарное.
E
Ekaterina
Via
Ага ага, вот попробуйте найдите заводчика, который будет согласен на такое со своими щенками. Удивитесь что таких нет. Потому что то не плюшевые игрушки. А если в России есть такие организации, то не плохо бы бы узнать о том как они содержат этих собак и о их дальнейшей судьбе. Возможно тогда не будет таких идей как фотосессия с животными
V
Via
Ekaterina
Ага ага, вот попробуйте найдите заводчика, который будет согласен на такое со своими щенками. Удиви…
Ладно ,я же просто спросила !
Что набросились то ?!
И тем более у меня не горит 🔥)
D
Darius
Ekaterina
Ага ага, вот попробуйте найдите заводчика, который будет согласен на такое со своими щенками. Удиви…
Перед нг волонтеры дежурили в питомниках, где кроликов разводят, проводили работу с населением, чтобы люди не покупали зверюшек бездумно в подарок. Очень эффективно.
E
Ekaterina
Darius
Перед нг волонтеры дежурили в питомниках, где кроликов разводят, проводили работу с населением, что…
Ну да, странный подарок. Не все готовы к домашнему животному, за которым надо ухаживать. Такое решение должен принимать человек осознанно. Дураков везде хватает)
V
Via
Darius
Перед нг волонтеры дежурили в питомниках, где кроликов разводят, проводили работу с населением, что…
Это понятно ,что никогда Бездумно нельзя дарить и заводить.
Только совсем незрелый человек так будет делать

Elena
Лицимерие про енота ничего не слишали ?)
Слышала из первых рук. Все отлично у него.
V
Vi
Darius
Для фотосессий им вкалывают транквилизаторы, не кормят и дают лекарства, провоцирующие запор (чтобы…
Не знаю зачем такие зверства во Франции, в РФ ничего такого не дают ни собакам, ни уткам. Или в контактных зоопарках тоже все под таблетками круглосуточно?
И да, птицы, кролики, да и любое животное может наделать кучу или лужу в процессе. При съемках в студии с птицами всегда идет доп.плата за такие нюансы. Естественно, не любое животное по характеру и складу нервной системы подходит для съемок. Но то, что вы рассказываете - это про нелегальных зверей на точках достопримечательностей. А не про животных для съемок, и тем более животных-актеров.
D
Darius
Vi
Не знаю зачем такие зверства во Франции, в РФ ничего такого не дают ни собакам, ни уткам. Или в кон…
у животных-актеров всегда на площадке есть ветеринар и супервайзер.
N
Natalia
Vi
Не знаю зачем такие зверства во Франции, в РФ ничего такого не дают ни собакам, ни уткам. Или в кон…
Контактные зоопарки надо запретить повсеместно
Животные там измученные, болеют, их выкидывают, потом сажают новых пока те еще в состоянии целый день выносить прикосновения детей.
Дикие животные не созданы для того, чтобы сидеть в клетках или на руках.
V
Vi
Natalia
Контактные зоопарки надо запретить повсеместно Животные там измученные, болеют, их выкидывают, пот…
Кажеся, мы о разном. Дикие животные вообще не созданы развлекать людей ни в каком виде, кроме случаев когда сами хотят. Особенно цирки и дельфинарии, имхо.
У знакомой загородный зоопарк-ферма. Все животные исключительно сельскохозяйственные - лошадь, овца, коза, осел, бычок, свин, куры, утки. Кого-то наверняка забыла. У меня такой "зоопарк" в детстве был у соседки в деревне - хозяйство называлось. В обоих случаях ни на каких они не на таблетках. Живые, бодрые. Баран бодается с ослом регулярно. Утки с курами выясняют у кого яйца круче.
По-моему, детям лучше показывать таких животных и с малых лет объяснять, что они живые, как с ними можно обращаться и как нельзя🤷‍♀

Похожие вопросы 🇫🇷