L
Liliia
4 января 2023 г.
Дурацкий вопрос, но в интернете нахожу противоречивую информации. Подскажите, кто знает наверняка. Дано - турецкие авиалинии , рейс казань Стамбул Париж. Багаж 30кг. Вопрос- 30кг можно двумя чемоданами?
Ответов: 19
L
Lesha
Не, к сожалению только один чемодан
L
Ludmila
30кг багажа,можно разделить на два чемодана.
T
Tatiana
Ludmila
30кг багажа,можно разделить на два чемодана.
Но тогда это будет два чемодана, за второй надо заплатить. Какая разница, какой вес в чемоданах, хоть по 5 кг. Или я не права?🤨
E
Elena
Tatiana
Но тогда это будет два чемодана, за второй надо заплатить. Какая разница, какой вес в чемоданах, хо…
У турецких авиалиниях на некоторых маршрутах килограмовая норма багажа, а не по местам (piece concept), на сайте авиаперевозчика все указано
T
Tatiana
Elena
У турецких авиалиниях на некоторых маршрутах килограмовая норма багажа, а не по местам (piece conce…
Тогда надо смотреть на конкретном сайте перевозчика, а не писать, что можно. Честно говоря, я впервые слышу о таком
L
Ludmila
Tatiana
Но тогда это будет два чемодана, за второй надо заплатить. Какая разница, какой вес в чемоданах, хо…
У меня был подобный вопрос месяц назад. Позвонила в турецкие авиалинии и получила положительный ответ,что можно разделить 30кг багажа на два чемодана.
T
Tatiana
Elena
Да, спасибо, интересно. Но все же девушке следует уточнить этот вопрос😳

Elena
Мысли вслух. А в чем смысл делить 30 кг на два чемодана?
L
Lesha
Liliia
Эхх.. Спасибо !
Извиняюсь за дезинформацию тогда. Я думал это единое правило для всех авиакомпаний
M
Marina
Можно хоть 3-мя. Главное в совокупности 30 кг. Месяц назад летели Казань-Стамбул-Париж, аналогичный вопрос задали в офисе туркишей при покупке билета.
L
Ludmila
Tatiana
Мысли вслух. А в чем смысл делить 30 кг на два чемодана?
Смысл в том,что нет чемодана нужного размера,для загрузки 30-ти кг багажа.
Е
Евгения
Lesha
Извиняюсь за дезинформацию тогда. Я думал это единое правило для всех авиакомпаний
есть АК, у которых это единое правило. В частности Emirates. а вот у Аэрофлота со всеми его плюсами, был жирный минус в том, что они считают всегда место багажа, а не только вес.
A
Aleksandr
Дурацкое «дано»
J
Julia
Обычно нет. Один багаж максимум 30 кг, ни разу не видела, чтобы кто-то суммировал
E
Echpochmak
👽 Там также указано, что это на одну единицу багажа
I
Iana
Я когда летала , спросила на горячей линии, мне сказали если в билете не написано «одно место» значит можно разделить, в итоге я летела с двумя чемоданами по 15 кг, был даже маленький перевес ничего не сказали, повезло наверное) маршрут такой же с Казани
N
Natali
Вы можете разделить 30 кг на 5 мест не более.

Похожие вопросы 🇫🇷