МК: Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма.Но через три месяца женщина поняла, что приняла поспешное решение. «У меня были моменты, когда я здесь выла. Останавливалась в машине и плакала от того, что скучаю по Милану. Выяснилось, что я итальянка, несмотря на то, что являюсь патриотом своей страны.У меня было другое представление о родине. Я слишком многое идеализировала.За последние три месяца я состарилась. Непонятно откуда вылез целлюлит, бледная стала, лицо недовольное, блёклое. Ни маникюра не хочется, ни педикюра, ничего не хочу вообще. В итоге всё это складывается в одну картинку, от которой тоска.Но в любом случае, я не жалею, что приехала сюда. Попробовала, погостила - пора и обратно».
Нет, Московский комсомолец) Сначала пропиарили, как женщина вернулась из патриотических соображений, а потом через 3 месяца связались с ней еще раз. 😁 На сайте mk.ru можно найти
Наверное за каким то мужиком, бывшим одноклассником побежала. Оказалось ему не нужна. Вот и рыдала. Решила вернуться обратно к ненавистному итальянскому мужу. Все как обычно. Всплеск гормонов, под кодовым названием патриотизм
Согласна, не надо путать туризм с иммиграцией. Прожить 30 лет за границей и вернуться после этого, это еще одна иммиграция. Все равно куда , хоть в Тюмень, хоть в Москву, хоть в Маими