Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
3 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, а сейчас можно провезти баночку чёрной икры в Европу по наземной границе? Нигде не могу найти товары под новыми санкциями
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
Можно
M
Mikhail
Нельзя, санкции
Похожие вопросы 🇫🇷
KATYA
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через финскую границу можно провозить водку, лекарства ?
Если 3 бутыли , пропустят ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 октября 2023 г.
Добрый день. Лечу в Ереван, а затем flyOne в Париж. Еду с ручной кладью и хочу провести красную икру. Скажите могут ли армяне запретить ввоз санкционных продуктов в ЕС?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
16 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто летал недавно или в курсе новых санкции/ограничений и тд, можно ли с собой везти в Россию французское вино , сыр и так далее ? Лечу, конечно с пересадкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, я не нашла в закрепе. Правильно ли я понимаю, что санкции наложены только на ввоз евро в Россию, доллары можно с собой взять?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Друзья,подскажите пожалуйста,а есть ли сейчас какие нибудь варианты как можно в Европу попасть,не имея денег?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisha
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас можно оформить tax free за кольца Cartier?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто совершал доставку цветов в Россию недавно , оплачивая европ картой. Flowwow сейчас работает так? Или, может, подскажите,другие проверенные сервисы по доставке в Москву
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодня меня смутил знакомый информацией , что нельзя ввозить евро с России во Францию . Это так или может есть какие-то ограничения ? Не хочется на границе встрять 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли просто французской почтой отправить небольшую посылку в США? Есть ли какие-то подводные камни типа таможни?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, какие вакцины от бешенства (кошка) котируются во Франции? И где их сейчас можно достать в Москве? Может кто недавно переезжал и сталкивался с этим.
🇨🇵 Франция чат