Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
3 января 2023 г.
Всём спасибо, большое за ответ, но есть ещё вопросик, какой маршрут всё же короткий?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Короче всего Сербия. Она же в Европе. Все остальное Вы сначала летите в противоположную сторону.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
22 февраля 2023 г.
Ок, спасибо. Не знаете случайно, на границу долго автобусы стоят? Это Ecolines? Или какие ещё есть? Огромное спасибо! 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Спасибо за ответы всем, скажите, а через Баку кто то недавно летал? Как там дела с перелётом и прочее?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Спасибо, но там нет ответа на мой вопрос
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
31 мая 2024 г.
Всем привет)) я всё ещё ещё поиске своего маршрута ) поделитесь пожалуйста как проходит граница Вильнус-Минск на автобусе? кто ездил?🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
19 июля 2023 г.
Да, спасибо большое, но ведь нужен перевод ещё)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
7 июля 2023 г.
Спасибо за ответ!! А долго шла посылка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
10 июня 2023 г.
Всем привет, сори что немного не по теме. Ктото оформлял шенген с Крымской пропиской? Нужна небольшая помощь)
🇨🇵 Франция чат
Nat
2 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите,сколько действует проездной Навиго,если им не пользоваться?
🇨🇵 Франция чат