Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
3 января 2023 г.
Добрый день. Мне пришло письмо от госуслуг чтобы я их обновила. Если не обновлю,то они могут перестать работать с 5 января. Кто их обновлял ? Это реально сделать из-за границы???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Я обновляла , да все ок .
K
Katsiaryna
Юлия
Спасибо. Извините, Вы с VPN обновляли или без ?
И
Ильмира
Обновила , все ок
E
Ekaterina
Katsiaryna
Приложение работает без VPn и обновляется ;)
Ю
Юлия
Katsiaryna
Без, у меня во Франции работает приложение ок .
K
Katsiaryna
Ekaterina
Приложение работает без VPn и обновляется ;)
Спасибо за ответ 😊
Н
Нина
я сегодня обновила без впн, вроде все норм
V
VS
Юлия
А как вы обновили? Мне тоже написали до 5 января обновить
Ю
Юлия
VS
А как вы обновили? Мне тоже написали до 5 января обновить
Как обычно, через App Store , все приложения обновляются
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Irina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правила оповещения префекруты о переезде. Получаю новый титр 15 марта, а в начале апреля переезжаю в другой регион. В интернете прочитала, что нужно оповестить префекруту в первую неделю после переезда. Это делать на сайте? Нужно ли будет платить потом, чтобы карточку переделывали или они себе внесут изменения просто? Заранее спасибо за помощь! 😊
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правила оповещения префекруты о переезде. Получаю новый титр 15 марта, а в начале апреля переезжаю в другой регион. В интернете прочитала, что нужно оповестить префекруту в первую неделю после переезда. Это делать на сайте? Нужно ли будет платить потом, чтобы карточку переделывали или они себе внесут изменения просто? Заранее спасибо за помощь! 😊
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Niki90
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. Хотел бы узнать, у кого возникли сегодня проблемы с госуслугами? Я хотел проголосовать но мне не приходила смска на рос номер для входа на портал. Логин и пароль верный( пароль пришлось поменять, так как давно не заходил, и выходило сообщение красным что пароль неверный). Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
18 марта 2023 г.
Ребята, срочный вопрос!
Как правильно уведомить РФ о полученном внж?
Не можем найти такую форму на госуслугах, хотя пишут, что должна быть. Что-то поменялось?
Планировал заполнить иина почту..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
18 марта 2023 г.
Ребята, срочный вопрос!
Как правильно уведомить РФ о полученном внж?
Не можем найти такую форму на госуслугах, хотя пишут, что должна быть. Что-то поменялось?
Планировал заполнить иина почту..
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
KATYA
15 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Может Кто в курсе , их новый сайт полетел ??
Он не выдержал натиска желающих получить паспорт Фр ?!! ))
Не открывается уже неделю
https:// administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ