Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N.
2 января 2023 г.
Наверняка миллион раз писали, но ответьте ещё раз пожалуйста : корона пэй из Европы на какие банки в Россию можно переводить ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Несанкционные
N
Nadezhda
На тинкофф переводила, сегодня все работало.
Похожие вопросы 🇫🇷
💋
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в России какой-нибудь банк, куда бы можно было бы перевести евро, а потом в России снять в рублях например? Или все под санкциями и перевод абсолютно невозможен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, через корону уже нельзя переводить деньги в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻 как сейчас можно перевести деньги из Франции в Россию? Золотая Корона перестала делать перевод в Россию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, а что правда, что корона больше не отправляет в Россию? Мне сегодня нужно отправить деньги с моего евро счета на русскую карту в рублях, и увидела эту новость , что теперь делать???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России как-то на Niсkel перевести деньги? Пробовала через paycard , но там отмена перевода 2 раза вышла ;(
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Live
8 мая 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, через Korona Pay из России можно тоже на евро счета отправлять? Или только из Франции на озоновские счета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
18 апреля 2023 г.
Подскажите, из России во Францию как можно отправить деньги? Как конвертировать рубли в евро?
🇨🇵 Франция чат
Polina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как евро в рубли переводите? Либо на русский банк?
Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ