У моей дочки была книжка. В ней эдакое представление разных стран с картинками. Про Россию написано, что выйдя из супермаркета можно встретить волка. Ну и волк на картинке
Странный текст. Вы, часто слышали от французов « sans bonjour, ni bonsoir »? часто употребляемый аналог «ни здрасьте, ни до свидания» Чьё издание книги?
Можно название этой прекрасной книги? А то моя легенда для французов о том, что по утрам русские пьют вместо кофе водку и едут на красную площадь танцевать с медведями под балалайку требует подтверждения..
Может она так иносказательно о соплеменниках, типа человек-человеку волк.. мы особо не здороваемся друг с другом в россии 🤔 Ну или это просто фантазии, а мы серьезно ))
Я вообще то всю книгу прочитала. Аллигаторы в Нью-Йорке там под вопросом в ее тексте и табличке. А вот 2500 диких и голодных волков в мск преподносятся как факт
Ну, несчастные 2500 московских волков по сравнению с 6 миллионами парижских крыс, это просто детский сад. Интересно, а в издании указано, что именно курил автор? Хотелось бы узнать видовое название травки 🌱