П
Паулин
1 января 2023 г.
Вытащите меня от сюда😭
Ответов: 13
A
Alina
Откуда «от сюда»?
П
Паулин
Alina
Откуда «от сюда»?
Из России ,в больницу тенон в Париже
A
Alina
Паулин
Ах, это где-то выше было указано или мы должны были догадаться?)
В любом случае, по медицинским вопросам сейчас во Францию лучше не соваться, они и так всегда все болезни лечили долепраном, а сейчас так вообще у них жесткая нехватка персонала , даже репортаж сегодня был по теле на эту тему
E
Elena
Паулин
А с чего ви взяли что там без страховки вас возьмут
П
Паулин
Alina
Ах, это где-то выше было указано или мы должны были догадаться?) В любом случае, по медицинским воп…
Меня там лечили уже и хорошо это делали,в России сейчас просто убивают на глазах..

Elena
А с чего ви взяли что там без страховки вас возьмут
Жизнь превыше всего,остальное все решаемо
E
Elena
Паулин
Жизнь превыше всего,остальное все решаемо
Жизнь ничего не стоит если нет Денег или страховки
M
Maria
Паулин
Это вы из России вещаете?
Я помню Ваши сообщения годичной давности, сейчас дубль 2. Не хочу выглядеть равнодушной или жестокой, но очень Вас прошу не засорять чат.
Никто не будет Вас вытаскивать, помогать, лечить и успокаивать. Найдите чат для девочек и скулите там сколько влезет
T
Tatiana
Maria
Я помню Ваши сообщения годичной давности, сейчас дубль 2. Не хочу выглядеть равнодушной или жестоко…
И кто бы мне объяснил, почему такая необходимость лететь именно во Францию, а не лечиться в России 🤨😳
T
Tatiana
Maria
Если не ошибаюсь, во Франции жених имеется, или имелся🤷🏻‍♀️
Ну тогда другое дело. Бросаемся все спасать девушку😂
Е
Евгения
Паулин
Меня там лечили уже и хорошо это делали,в России сейчас просто убивают на глазах..
писать в чате о таких вещах не серьезно, что можно сделать - обратиться с соответствующие фонды/органзиации, может там найдутся те, кто знает как вам помочь. А если решили идти нелегальным путем, ваш выбор - приезжайте по тур визе и лечитесь ровно так, как это делают тысячи других людей с тяжелыми заболеваниями. Франция в этом плане самаыя демократичная в мире.

Похожие вопросы 🇫🇷