Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
1 января 2023 г.
Немного начала нервничать, что flyone накрылись
Мне всегда «везёт» с билетами 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну flyone такая авиакомпания, что все приключения у вас с ней ещё могут быть впереди
M
Maria
Mikhail
Ну flyone такая авиакомпания, что все приключения у вас с ней ещё могут быть впереди
🤪🤪да, я уже начиталась
Взяла с ночью в Ереване
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
2 мая 2024 г.
Чет я просто нервная какая-то
Будем смотреть билеты тогда 🥰
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 июня 2023 г.
Я всегда закалыдываю дофига времени на прилет в шдг, даже с priority
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 мая 2024 г.
Кто недавно летал Сербскими авиалиниями, как всё прошло? Я почитала комментарии, как-то непривлекательно звучит : багаж теряют, рейсы отменяют или переносят, итд
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 декабря 2023 г.
Интересно было, насколько рано нужно явиться к автобусу, чтобы успеть к рейсу.
Пока все эта затея с наземным путешествием и лоукостером мне кажется так себе и экономия какая-то сомнительная выходит 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь летит скоро компанией flyone ? У меня что-то билеты пропали из личного кабинета ….
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилит
29 января 2024 г.
Очень жаль, что больше нет единых билетов:( было удобно раньше
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ