K
Kolesya
1 января 2023 г.
🎉🎄Всех с Новым годом !🎄🎉

Подскажите,пожалуйста, иностранцев сейчас пускают в РФ? Испанец, муж гражданки РФ, брак зарегистрирован не в России.

И может, глупый вопрос, но есть ли риски для него в текущей обстановке...

Заранее спасибо, и всем счастья и мира в 2023!🎄🎉
Ответов: 35
Е
Евгения
с визами пускают)
Н
Надежда
Пускают, как всегда. Рисков нет абсолютно. Визу сопровождения сделайте ему.
K
Kolesya
Nataliya
Вы вообще о чем?
Ну все уезжают из страны, только бы не забрали никуда, я реально об этом думаю, мало ли
M
Maria
Добрый день,
У меня недавно был такой же вопрос. Так вот главный риск, который есть, это то, что начитавшиеся чего-то родственники вашего партнёра начнут биться в такой истерике, что придется отменять билеты и все ваши планы
.....
Т
Татьяна
Kolesya
Его там никуда не заберут по приезду?
Вот без шуток, но мой муж такую же дичь говорит. Типо, а вдруг меня в армию вашу заберут.. это ему его российские партнеры рассказали как они дома сидели и боялась высунуться. Мой ответ: «да кому ты там нужен» почему-то его не устраивает 😅
K
Kolesya
Татьяна
Вот без шуток, но мой муж такую же дичь говорит. Типо, а вдруг меня в армию вашу заберут.. это ему …
Ну, вообще-то, не очень смешно. Было очень много случаев незаконного призыва, я в России не удивляюсь ничему.
Могут в теории и забрать, на основании брака. Да на любом основании.
Ю
Юлия
Kolesya
Ну, вообще-то, не очень смешно. Было очень много случаев незаконного призыва, я в России не удивляю…
Могут забрать только граждан РФ, даже если это второе гражданство. Неграждан ну никак не могут забрать. А так, у страха глаза велики
Т
Татьяна
Tatiana
Без комментариев 😢😢😢😢
Ну так по BFTV им показывают как мед сестра сбегает в Грузию с 500€ в кармане, загребают у метро всех подряд, а московские коллеги добавляют страшилок😅 а мне потом сиди и объясняй🤦🏻‍♀️
T
Tatiana
Kolesya
Ну, вообще-то, не очень смешно. Было очень много случаев незаконного призыва, я в России не удивляю…
Девушка, вы сами понимаете, что пишете? Если да, то Вы не совсем адекватны. Я так думаю, что это очередной повод спровоцировать нас на бесполезную полемику. Давайте прекратим обсуждение этого вопроса

Татьяна
Ну так по BFTV им показывают как мед сестра сбегает в Грузию с 500€ в кармане, загребают у метро вс…
Я понимаю, что идёт нагнетание обстановки. Можно понять иностранцев, когда им внушают такие бредни. Но мы, русские, почему верим этой ереси?
T
Thalie
Этим летом, из автобуса высадили француза, при въезде в Россию из Финляндии
Бедняга, остался на границе, с лицом, полное ужаса. Бывает и такое. 🤷🏻‍♀️
J
Julia
Ездил в сентябре француз по тур визе в Россию через Финляндию. Ни одного вопроса на границе, все быстро и спокойно
Н
Надежда
Thalie
Этим летом, из автобуса высадили француза, при въезде в Россию из Финляндии Бедняга, остался на г…
Неправда Ваша. Мой француз уже более 30 лет в Россию ездит. Все культурно и прилично всегда. Но визу и анализ на Ковид нужно все-таки иметь при пересечении границы)
T
Thalie
Надежда
Неправда Ваша. Мой француз уже более 30 лет в Россию ездит. Все культурно и прилично всегда. Но виз…
Отчего же неправда? Вы служите смотрителем на границе?
Вы - наивный человек.
Мне было искренне жаль этого француза. Одновременно, я понимала, что, очевидно не все, кто едут в Россию, имеют благонравные помыслы, либо имеют проблемы с документами. Чем и успокоилась.
Е
Евгения
Thalie
Отчего же неправда? Вы служите смотрителем на границе? Вы - наивный человек. Мне было искренне жа…
чего жалеть то, не понимаю ☺️ если у него с документами не порядок, почему его должны были пропустить?
T
Thalie
Евгения
чего жалеть то, не понимаю ☺️ если у него с документами не порядок, почему его должны были пропусти…
Пожалела человека лишь потому, что он выглядел совершенно беспомощным и напуганным. Не знал русского языка, говорил плохо по английски, один, ночью, на пограничном пункте….
Не более.
Е
Евгения
Thalie
Пожалела человека лишь потому, что он выглядел совершенно беспомощным и напуганным. Не знал русског…
такой ценный опыт зато получил , вышел из зоны комфорта так сказать 😆
T
Thalie
Евгения
такой ценный опыт зато получил , вышел из зоны комфорта так сказать 😆
К счастью, у большинства людей присутствует чувство эмпатии. Иначе, люди перебили бы друг друга.
D
David
Kolesya
Сразу видно, чтобы Вы очень умная и осторожная.

Вашему мужу , если он у вас есть, можно позавидовать .
B
Bot
Kolesya
Смешно, конечно)
Подумайте сами - кому нужен иностранец в армии РФ сейчас? Тем более из Европы)
Даже если захочет его не возьмет никто)
D
David
Kolesya
Точно заберут.
Вы их тут не слушайте.
Они очень беспечные все

Kolesya
Как приезжаешь в Россию. Сразу на паспорт контроле спрашивают , есть муж не с гражданством РФ ?
И если есть, то всё….

Kolesya
100%
Девушка , которая вам щас написала что ей смешно.
Смех без причины признак дурачины
D
David
Вера
"Всё" это что именно? Поясните, пожалуйста.
Вы уверены, что готовы к такой суровой правде ?

Похожие вопросы 🇫🇷