Ну все уезжают из страны, только бы не забрали никуда, я реально об этом думаю, мало ли
M
Maria
Добрый день, У меня недавно был такой же вопрос. Так вот главный риск, который есть, это то, что начитавшиеся чего-то родственники вашего партнёра начнут биться в такой истерике, что придется отменять билеты и все ваши планы .....
Вот без шуток, но мой муж такую же дичь говорит. Типо, а вдруг меня в армию вашу заберут.. это ему его российские партнеры рассказали как они дома сидели и боялась высунуться. Мой ответ: «да кому ты там нужен» почему-то его не устраивает 😅
Ну, вообще-то, не очень смешно. Было очень много случаев незаконного призыва, я в России не удивляюсь ничему. Могут в теории и забрать, на основании брака. Да на любом основании.
Ну так по BFTV им показывают как мед сестра сбегает в Грузию с 500€ в кармане, загребают у метро всех подряд, а московские коллеги добавляют страшилок😅 а мне потом сиди и объясняй🤦🏻♀️
Девушка, вы сами понимаете, что пишете? Если да, то Вы не совсем адекватны. Я так думаю, что это очередной повод спровоцировать нас на бесполезную полемику. Давайте прекратим обсуждение этого вопроса
Неправда Ваша. Мой француз уже более 30 лет в Россию ездит. Все культурно и прилично всегда. Но визу и анализ на Ковид нужно все-таки иметь при пересечении границы)
Отчего же неправда? Вы служите смотрителем на границе? Вы - наивный человек. Мне было искренне жаль этого француза. Одновременно, я понимала, что, очевидно не все, кто едут в Россию, имеют благонравные помыслы, либо имеют проблемы с документами. Чем и успокоилась.
Пожалела человека лишь потому, что он выглядел совершенно беспомощным и напуганным. Не знал русского языка, говорил плохо по английски, один, ночью, на пограничном пункте…. Не более.