Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
1 января 2023 г.
Меня смущает 1час50 пересадки в Стамбуле
Боюсь не успеть
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lesha
Вполне достаточно времени для пересадки в Стамбуле, пару дней назад летел
Е
Евгения
только если одной АК, то успеете.
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
29 июля 2023 г.
Добрый день. Я вижу тут пересадки в Стамбуле обсуждались. У меня пересадка 2 часа 15 минут в Стамбуле. Билет единый. Большой шанс не успеть? 😐
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2023 г.
Я вот взяла пересадку 6 с чтоб наверняка успеть. Туркиш эйрлайнс Париж-Стамбул, ред вингс Стамбул-Самара
Тоже переживаю за переносы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
4 апреля 2023 г.
Просто мне же поставят штамп в Стамбуле, то есть как будто я туда вьехала, а то что выехала не будет
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
7 января 2023 г.
Добрый день . Очень переживаю . Лечу разными авиа компаниями, пересадка в Стамбуле ~2 ч , багажа нет
Я могу идти на international transfer и не выходить в город ?Благодарю
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
22 января 2024 г.
Здравствуйте, кто пересаживался в Стамбуле - хватает ли 1ч35 мин на пересадку с учётом паспортного контроля?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
9 марта 2023 г.
На марсельцев как раз бы не хотелось думать, в Стамбуле транзит был что то около 15 часов
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AS
29 марта 2024 г.
Мне кажется рискованно. Я летел из тенерифе через кельн в Стамбул и далее в Питер в конце февраля. У меня пересадка в Стамбуле была 3,5 часа. Так вот в кельне у меня была задержка вылета на 2,5 часа. Хорошо что одна компания Пегасус и не надо было забирать багаж и проходить паспортный контроль в Стамбуле. На контроле было очень много народу. Точно не успел бы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Добрый день, 1ч25 минут в Стамбуле ( новый аэропорт ) реально на пересадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ