Всем здравствуйте! В феврале собираюсь ехать навестить семью в Россию, у меня виза Д (как у супруги), я тут полистала закреп и из сообщений чата поняла, что я могу воспользоваться маршрутом через Эстонию или Финляндию, так как у меня не туристическая виза, верно?
И подскажите ещё варианты авиакомпаний, буду смотреть Сербов, Пегасус (через Армению, как я поняла, лучше не летать),посмотрю ещё Узбекистан
Юля если вам в УРФО, то маршрут через Армению, Турцию (Стамбул, Анталья) или Дубай самые быстрые и 2 пересадки. Если интересует надежность, то через Армению лотерея, но и самая дешевая.
Извините , а почему не прокатит с визой Д из России через Эстонию ? У меня муж гражданин Франции , неужели я не смогу с визой Д через эстонскую границу к нему приехать ? Спасибо .
зависит от города в РФ, куда/откуда летите. И если любите летать одной АК или двумя… бонус от единого билета - вопросы с задержками рейсов перестает быть вашей проблемой и экономит деньги. Трансавия в РФ не летает.
Ксения, а по каким дням они летают в Париж? Извините, вопрос покажется глупым, но вот я сейчас перелопатила весь сайт узбекских авиалиний, и этой инфы там нет. Вообще непонятно, по каким дням они куда летают.
Посмотрите Pegasus, у них сейчас очень дешёвый тариф. Есть единый Лион - Стамбул - Мск с пересадкой 2,55 в Сабихе Гекчен. Это намного комфортнее, чем через Балтику или Финляндию в автобусе трястись. И сейчас даже дешевле, наверное.