Н
Наталья
1 января 2023 г.
- Поезда нет.
- Поезд есть.
- Не каждый день.
- 4 раза в неделю.
- Нет билетов.
- Есть билеты на послезавтра.
- Это очень долго ехать.

🤣🤣🤣🤣

P.S. Работает ли тут эта же схема не знаю (по логике должна). Кому интересен этот маршрут, возможно на форуме В. есть информация по нему.
Ответов: 5
M
Mikhail
Ну вы посмотрели на ржд и все выяснили, молодец... я смотрел на туту, там я ничего не находил, у меня ржд без vpn не открывается, включать лень для rzd. Вряд ли кто только воспользуется с такой длительностью поездки
Н
Наталья
Mikhail
Ну вы посмотрели на ржд и все выяснили, молодец... я смотрел на туту, там я ничего не находил, у ме…
Я молодец, что живу в Калининграде и удивилась, что нет поезда в Санкт-Петербург 😅, хоть и летаю туда на самолёте)
P.S. Научены чатами уже всегда смотреть сайт перевозчика, первоисточник)
A
Alena
Наталья
Я молодец, что живу в Калининграде и удивилась, что нет поезда в Санкт-Петербург 😅, хоть и летаю ту…
А подскажите, как лучше всего добираться из Франции (Лион/Женева) до Калининграда (оттуда к нам в провинцию обещают самолет и не надо будет тратить время на заезд в Питер/Москву)
Н
Наталья
Alena
А подскажите, как лучше всего добираться из Франции (Лион/Женева) до Калининграда (оттуда к нам в п…
С этих направлений не подскажу, мне удобно через Гданьск (Польша), ходит автобус в Калининград (ссылка на автовокзал в закрепе есть), или частный трансфер.
P.S. Но если дальше еще лететь, то через Москву/Питер наверное больше вариантов/стыковок будет.
A
Alena
Наталья
С этих направлений не подскажу, мне удобно через Гданьск (Польша), ходит автобус в Калининград (ссы…
Спасибо, искала как раз куда в Польшу надо лететь, чтобы добраться до Калининграда. (потом обещают прямые рейсы Калининград - Петрозаводск и не надо делать крюк до Москвы/Питера)

Похожие вопросы 🇫🇷