Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
1 января 2023 г.
Вот у меня есть сомнения, не крякнут ли этот калининградский поезд очередным пакетом санкций? Это было бы очень ожидаемо, причём в любой момент.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Тогда от Вильнюса до Минска можно на автобусе доехать
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 января 2023 г.
Мне кажется вопрос не в том, хватит ли этих денег что бы шиковать. Тут очевидно уже другой порядок цен. Мишлен каждый день это как минимум временнозатратно
🇨🇵 Франция чат
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
3 января 2024 г.
Bonjour,
У меня вопрос все еще по теме того самого поезда из Москвы в Калининград.
Хочу купить билет, но не уверена, что из поезда можно будет выйти на остановке Кена (тут не указано время). Скажите, при покупке билета время на этой остановке никогда не указывается?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
29 мая 2024 г.
Добрый день. Извините, возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашла и спрошу все же.
Для переводов в Россию я все время пользовалась коронапей. Но вчера не смогла. Поддержка ответила, что больше перевод в Россию сделать невозможно. Это так? Кто-то еще столкнулся с этим? Я все еще надеюсь, что спец в поддержке некомпетентный попался
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
11 мая 2024 г.
И мне не совсем понятно это распространяется на всех или тех, кто с визой С. Сказали, что это следствие каких то очередных санкций
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
16 марта 2023 г.
Добрый вечер! Можно в Agricole на свой счет деньги перевести? Был ли прецедент в последнее время? Боюсь, опомнятся, что у меня российский паспорт и счет закроют. Обоснованные страхи?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
18 апреля 2024 г.
То есть не страшно покупать на сайте калининградского автовокзала билеты?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 января 2023 г.
здравствуйте, боюсь сейчас меня закидают помидорами, но у меня вопрос по валидации визы.
На этапе 1, есть всплывающий список Référence réglementaire, я не понимаю, что там указывать ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
naaa
31 января 2023 г.
То есть,меня обманули,и никаких траблов при перевозке не произойдет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ