Спасибо за ответ! А даты этих лекция обычно назначают сразу после визита (в течение 1-2 месяцев) или разные сроки бывают и не угадаешь? Хочется запланировать поездку после визита, но волнуюсь, что назначат лекции на эти дни.
Эти дни разбросаны во времени, могут быть с разницей в неделю, а то и две. Три дня информация повторяется, четвёртый день предлагаю выбрать тему готовка, история, искусство... Мы собеседование проходили в Монтруж, первый и второй в Версале, третий в Булонь, четвёртый в Париже и потом итоговое собеседование в Монтруж. Можно при первом собеседовании попросить курсы французского В1 или В2, если нужно. Дают без проблем
Как повезет. Мне приглашение на первые два дня пришло почти сразу , на третий я ждала около трёх месяцев, четвертый уже сама звонила чтобы быстрее дали в связи с переездом
У меня эти 4 дня растянулись на целый год. Приходили внезапные приглашения по почте в день начала обучения, когда я чисто физически бы не приехала туда. Приходилось звонить им и объяснять, они переносили обучение🤯