Н
Настя☀️
1 января 2023 г.
С Новым годом !
Подскажите сколько по времени длятся лекции от OFFI ?
Ответов: 15
M
MBF
Целый день, с утра и до 17 примерно, в зависимости от конкретного офии
O
Olga
Которые formation civique ? Где то с 8-9 утра и до 16-17 с перерывлм на обед
Н
Настя☀️
Olga
Вот которые 4 лекции обязательные .
Спасибо большое !
O
Olga
Настя☀️
Вот которые 4 лекции обязательные . Спасибо большое !
Это оно и есть. Там целый день. Где то до 5 вечера
Н
Настя☀️
Olga
Поняла ,спасибо большое за ответ .
A
Anastasia
Olga
Добрый день! Это все 4 лекции проходят с 8 до 16 или нужно будет приезжать 4 раза на весь день?
A
Anastasia
Elina♥️
Всего 4 лекции в 4 разных дня с 9 до 16
Спасибо за ответ! А даты этих лекция обычно назначают сразу после визита (в течение 1-2 месяцев) или разные сроки бывают и не угадаешь? Хочется запланировать поездку после визита, но волнуюсь, что назначат лекции на эти дни.
O
Olga
Olga
Эти дни разбросаны во времени, могут быть с разницей в неделю, а то и две. Три дня информация повторяется, четвёртый день предлагаю выбрать тему готовка, история, искусство... Мы собеседование проходили в Монтруж, первый и второй в Версале, третий в Булонь, четвёртый в Париже и потом итоговое собеседование в Монтруж. Можно при первом собеседовании попросить курсы французского В1 или В2, если нужно. Дают без проблем
N
Nata
Olga
Эти дни разбросаны во времени, могут быть с разницей в неделю, а то и две. Три дня информация повто…
спасибо большое, подскажите, пожалуйста, а что в конце - какой-то экзамен?
O
Olga
Nata
спасибо большое, подскажите, пожалуйста, а что в конце - какой-то экзамен?
Нет, просто беседа как и в первый визит. Спрашивают всё ли в порядке, всё ли понятно, может есть сложности с документами. Можете попросить курсы.
E
Elina♥️
Anastasia
Спасибо за ответ! А даты этих лекция обычно назначают сразу после визита (в течение 1-2 месяцев) ил…
Первые 3 даты назначают сразу в OFII, а последнюю 4 дату вам определят уже на самих лекциях. У меня всё это заняло ровно месяц, но там как повезёт)
O
Olga
Anastasia
Спасибо за ответ! А даты этих лекция обычно назначают сразу после визита (в течение 1-2 месяцев) ил…
Как повезет. Мне приглашение на первые два дня пришло почти сразу , на третий я ждала около трёх месяцев, четвертый уже сама звонила чтобы быстрее дали в связи с переездом
K
Katia
Anastasia
У меня эти 4 дня растянулись на целый год. Приходили внезапные приглашения по почте в день начала обучения, когда я чисто физически бы не приехала туда. Приходилось звонить им и объяснять, они переносили обучение🤯

Похожие вопросы 🇫🇷