Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Самые длительные визы сейчас ставит Франция, но и отказы тоже есть. В Италию, Испанию можно свободнее записаться, но первые могут и на даты поездки поставить, а вторые максимум на три месяца дают
Похожие вопросы 🇫🇷
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
13 апреля 2023 г.
Добрый день, не подскажите, визы каких стран Шенгена сейчас легче оформить? На Францию совсем практически мест нет в VFS global…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
🇨🇵 Франция чат
\
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Не подскажите , сейчас реально получить рабочую визу в Францию гражданину РФ ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofi
19 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь делал недавно визу во Францию в Москве? Через сколько выдают визу после подачи документов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ