E
Elena
1 января 2023 г.
Ответов: 6
D
Dmitrii
а во сколько вы приехали, чтобы подойти так близко?
D
Dmitrii
Elena
Я живу в 5 мин
это немного не отвечает на мой вопрос: в таком случае, во сколько надо было подойти к полям, чтобы зайти? Просто со всем домашними посиделками мы приехали только к 23.50 и были на мосту Александра III. В общем-то все видели, но издалека. Зато уже через 10 мин можно было пойти гулять дальше.
Е
Евгения
Dmitrii
это немного не отвечает на мой вопрос: в таком случае, во сколько надо было подойти к полям, чтобы …
Далековато вы остановились, с моста Ал 3 что там увидеть можно 😊 наша племяшка захотела конечно же салюта и мы вышли из дома в 23:50, дошли до Place de la Maillot и увидев толпу, конечно же ближе не пошли, не люблю оказываться в эпицентре толпы, чуть что - не спастись. Остались с краю, арку итак нам было видно. В целом 15 мин. что мы там провели было весело, атмосфера праздника, все выкрикивали поздравление, много нарядных на кэблах и в брюликах, фоткались, свистели. Но вот те, кто туда решил на авто или мото приехать - настоящие мазохисты. Стоять в пробках по 2 часа. Еще ведь же знают что на порт майо идут строительные работы …
D
Dmitrii
Евгения
Далековато вы остановились, с моста Ал 3 что там увидеть можно 😊 наша племяшка захотела конечно же …
ошибся, мы смотрели с Пл. Конкорд. Но я как и спрашивал здесь несколько дней назад, куда оптимальнее подойти и во сколько, чтобы часами не ждать и чтобы было в целом видно. Ну, уже не актуально.
E
Elena
Dmitrii
ошибся, мы смотрели с Пл. Конкорд. Но я как и спрашивал здесь несколько дней назад, куда оптимальне…
Если совсем нечего делать можно отстоять в очереди с видом на башню на выставку Шанель -потому что бесплатно и билетов уже нет продаже