Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Gregory
23 июля 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос - перед подачей заявления на новый загран нужно ли вставать на консульский учет?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
M
Mik
нет
G
Gregory
Mik
нет
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Роман
10 января 2023 г.
Вопрос остаётся открытым: нужно ли в визовом центре или где либо ещё предъявлять tenancy agreement при оформлении dependent visas ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Natalia
13 января 2024 г.
Привет!
Планирую подаваться на UK visit visa, подскажите, имеет ли смысл ставить дату въезда раньше, чем планируется?
Рассматривают ли заявления на визу в порядке подачи или по близости к дате въезда, как в некоторых других странах?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
19 октября 2023 г.
Добрый день! Тут такой вопрос: если первый раз летишь в РФ и имеешь BRP UK карточку (временный вид на жительство), надо ли в РФ в МВД писать уведомление о его получении или нет? У кого-то был опыт с этим?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Valerie
29 марта 2023 г.
Доброе утро!!
Может быть кто-то подавал недавно документы на русский загранпаспорт в Лондоне? Столкнулась с проблемой, что я уже больше недели нахожусь в списке ожидания) сейчас проблемы с записью или это я что-то не то делаю?)
Заранее благодарна за ответы)
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
mel
15 марта 2024 г.
А вы знаете нужно ли что-то делать чтобы проголосовать в посольстве? Или просто прийти туда с паспортом?
Вместе – Лондон