Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Garrick
20 июля 2024 г.
Никто не супер лёгок на подъем? Билет на концерт Garbage могу подарить прямо сейчас на Wembley
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anya
Моя любимая группа! Но я в Нью Йорке…эх
Похожие вопросы 🏴
Natasha
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Никто случайно не продаёт билеты на Монеточку?
Вместе – Лондон
Gulya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Тут можно свое объявление(велосипед продаю) выложить, чтобы не забанили? Или может знаете группы в телеге?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Вместе – Лондон
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
🇬🇧 Англия чат
Maria
3 декабря 2023 г.
Здесь есть кто планировал идти на Little Big завтра? Они уже второй раз переносят концерт, кто знает больше ? Следующая дата 4 Мая?
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
🇬🇧 Англия чат
Anna
20 января 2024 г.
Кто-нибудь завтра идет на митинг к сент-полу?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Alexey
4 октября 2023 г.
ну пока одни хейтят, другие полностью раскупили весь концерт в 18-00 и почти весь 21-00 🤑 успех, мне кажется
Ответов: 3
Вместе – Лондон