Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
aks_kj
20 июля 2024 г.
Типа КТО в Лондоне будет покупать русский химический чай ) и тем более возить его сюда
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Ну у людей разные ассоциации со вкусами, почему бы и не да 🤷♀️
Похожие вопросы 🏴
/////////\\\\\\\\\
16 февраля 2024 г.
Ребят, где можно купить эти грузинские лимонады в Лондоне?
Вместе – Лондон
Rey
20 июля 2024 г.
Выбор чая в Лондоне печальный... Или кто-то знает хорошие магазин, где можно купить чай за адекватные деньги?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Анюта
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Через Неделю лечу в Лондон из России через Стамбул)) первый раз . скажите пожалуйста кто-то ввозил с собой духи больше чем 10:15 штук по 100 мл я коллекционирую духи посмотрела можно всего 250 мл с тобой провести ну может быть это новые только флаконы? ))
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dita
22 апреля 2023 г.
Возможно кто-то знает как купить BRAVECTO 1000 mg,
Это собачья радость против блох и клещей. Пёс проживает в России, а хотелось бы прикупить тут, в Англии!???
🇬🇧 Англия чат
R
1 мая 2024 г.
Не, ну я конечно мог бы угостить вас сигаретой доступной для рядового бюджетника, будь я в Лондоне )
Вместе – Лондон
𝐑𝐢
20 октября 2023 г.
Кто знает, можно ли купить где-то мирамистин/хлоргексидин, а так же терафлю русский?
🇬🇧 Англия чат
Andrey
26 октября 2023 г.
Смех смехом, а я в России(Москве) привык к шипучему аспирину Bayer в каждой аптеке. Здесь его с фонарем среди белого дня нужно искать, везде в качестве аспирина субрендовая гадость. Она работает, но на вкус гадость.
Вместе – Лондон
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Leogram
10 апреля 2023 г.
Ну, тогда гринвич -DLr не бастуют, а поезд в город есть есть и на waterloo и на Victoria )
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Kostos_bravo
6 июля 2023 г.
Думаю, что если авто произведено в Европе, например ваг, а ещё лучше в юкей, например форды или прочее, то будет меньше.
Ответов: 2
Вместе – Лондон