Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
20 июля 2024 г.
Если пойдете прогуляться в районе notting hill gate queensway / bayswater - там две дачи и Калинка из русских магазинов
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
aks_kj
Спасибо ☺️ я думал я один такой извращенец в Лондоне
E
Ekaterina
aks_kj
Спасибо ☺️ я думал я один такой извращенец в Лондоне
Да нет 🤣🤣🤣 я там закупаюсь периодически - правда я больше по наполеону и селедке 🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🏴
Pasis
11 августа 2023 г.
Был тут недавно KOL. Мексиканская кухня из местных продуктов
Belvedere - в холанд парке https://instagram.com/belvedere_holland_park?igshid=MzRlODBiNWFlZA== русский чувак открыл
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexey
14 июня 2023 г.
мои знакомые из Red Fox Cycling устраивают social ride (англоязычный) из Ричмонда в Виндзор в ближайшую субботу - 30 км вдоль Темзы, почти без машин, планируют доехать за 3 часа, старт в 10-00 от станции Ричмонд, у них профессиональные вело-гиды и вообще они классные. Участие бесплатное, но надо зарезервировать место https://www.redfoxcycling.co.uk/event-details-registration/london-to-windsor-summer-social
Вместе – Лондон
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Poets corner называют вроде как
Это не слишком далеко от Denmark villas
Между станциями aldrington и hove
Вместе – Лондон
Alexey
26 мая 2023 г.
Если кто-то на Freecycle поедет 28-го с запада (Battersea/Chelsea) - предлагаю встретиться в 9:30 у пагоды в парке Бэтерси, поездить кругами по центру пару часов и на обратном пути съесть осетинских пирогов а O-Pies. Пагода вот эта - The London Peace Pagoda
https://maps.app.goo.gl/bMyStXxKY1Bbts5m7
Ответов: 6
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Lin
1 мая 2024 г.
Мы и мой друг переезжаем из очень красивого дома на Crystal Palace и ищем новых жильцов в две свободные комнаты. Соседи - наши молодые русскоговорящие друзья (парень и девушка) либеральных взглядов. Если кому-то интересны подробности, пишите мне
Вместе – Лондон
Alexey
29 ноября 2023 г.
а у нас тут есть горновелосипедисты, которые еще не в LYCC? мы в эту субботу собрались в Peaslake покататься по трейлам, там прокат MTB есть если что (обычных и е)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Amigo_first
21 июня 2023 г.
Hola 👋 Тут на Canary Wharf мексиканский парусник ⛵️ причалил, вроде завтра вечером отчаливают. Кто рядом, можете заглянуть, вход свободный 👌🇲🇽
Вместе – Лондон
Kat
8 февраля 2024 г.
🥞11 февраля (воскресенье) - празднование Масленицы в St. Sarkis Armenian Church (Лондон)
11 февраля всех нас приглашают в Армянскую Апостольскую церковь Святого Саркиса в Кенсингтоне на масленицу.
В программе - блины, хачапури, пельмени, согревающие вина; выступления хора, развлечения для детей и рынок традиционных ремесленных изделий. Вырученные средства будут направлены на помощь беженцам из Арцаха и Украины.
Ждем вас с 12:30 до 16:30 по адресу: St.Sarkis Church, Iverna Gardens, W86TP
Ближайшее метро: High Street Kensington.
Вместе – Лондон
Egor
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужно мнение: если выводим из РФ в Англию деньги с продажи недвижки (по студвизе на 2 года), сумма >£100к - то лучше не играться с местными брокерами, а держать на депозитах в банках?
Жалко под мизерные банковские проценты отдавать, но и шансы заморозки у брокеров вроде как ненулевые
Ответов: 7
Вместе – Лондон