Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
aks_kj
20 июля 2024 г.
Вопрос из разряда «как скучно я живу» тем более в Лондоне вопрос почти богохульный … кто знает есть тут чай Greenfild где то в продаже ? 😂🙈 spring melody душа требует… химозный мой запретный вкус
Ответов: 4
Вместе – Лондон
L
Larisa
ebay 🤷♀️
M
Mila
Мама наша
O
Oksana
Вот в этом магазине точно есть. Самой нравится этот чай :) здесь его покупаю
A
aks_kj
Oksana
Вот в этом магазине точно есть. Самой нравится этот чай :) здесь его покупаю
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🏴
Ilya
11 августа 2023 г.
так так так
господа, вопрос
а где у нас в Лондоне отдыхают уважаемые господа? В каком ресторане можно по цене Лады Гранты купить шампанское?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Dita
21 февраля 2024 г.
Снгэшную точно не знаю нигде в Англии!)
Мимо заполошно-дорогих в Лондоне прохожу,
не понимаю зачем есть борщи-блины там!))
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
V
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, искала в чате ответ на этот вопрос но так ничего и не нашла
может быть сейчас кто-то откликнется
где в Лондоне найти книги на русском? особенно интересует Достоевский
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
Вот у меня не фига нет английского, да и русский хромает-))) мне нужно общение, по другим языкам я научился разговаривать общаясь с носителями, с начала жестами , а потом уже пепешел на слова.. Но тут не знаю с чего начать, лень убивает, сначала надо побороть лень наверно.. А вообще я знаю, что мне нужно, мне нужны пикники , тусовки, гулянки где говорят на английском 🤣🤣🤣🤣 Здесь я смотрю все сами по себе живут, нет сходняков, никто на гитаре не играет, это разве тема?-)))) все только и думают где заработать фунт. Заработать понятное дело надо, но и праздник душе тоже нужен 😂😂😂😂
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат