N
Natasha
19 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос про перевод денег из РФ в ЮК. Если вы недавно интересовались вопросом, поделитесь пожалуйста, остались ли еще легальные способы?🙏
Ответов: 13
S
Sergei
Добрый день. Я знаю 3 способа:
1. Через 3 страну (Казахстан, Дубай, Турция и прочее) Тут могут быть проблемы с зависанием денег и ограничениями в банках (чтобы не попасть под санкции). И должна быть четкая информация о происхождении денег.
2. Через криптобиржу. (Телеграмм и пр.) Тут по факту вы получаете перевод от 3 лица.
3. Также, через 3 страну, но в формате дохода на самозанятого или ltd. С выплатой налога с полученной суммы.
P.S. Если кто знает ещё варианты, то буду рад, если поделитесь
G
Gregory
Natasha
Спасибо, выглядит очень грустно(
Зависит от обьема, самое просто и приятное - найти человека, который постоянно в другую сторону хочет деньги переводить и просто меняться
S
Sergei
Natasha
Спасибо, выглядит очень грустно(
Да. У друзей зависло несколько млн. Долларов в Турции и вывозят по 10к на человека наликом или тратят с карт Турции и Тайланда.
N
Natasha
Gregory
Зависит от обьема, самое просто и приятное - найти человека, который постоянно в другую сторону хоч…
Рубли сейчас мало кому нужны, с фунтами гораздо легче. Меняла так несколько раз.
S
Sergei
Natasha
В любом случае спасибо за советы. У меня сумма совсем небольшая.
Тогда через телеграм самое простое.
Перевод 3 лицу в РФ
Получение USDT на кошелек
Получение евро Вам на wise/revolut
Перевод денег с кошелька 3 лицу
I
Irina.s
Самый легальный способ - Свифт в Евро. Без всяких криптобирж, третьих стран и подставных лиц.
Но это есть ограничения по минимальной сумме конечно
N
Natasha
Irina.s
Самый легальный способ - Свифт в Евро. Без всяких криптобирж, третьих стран и подставных лиц. Но эт…
А какая мимнимальная сумма и где смотреть, подскажите, пожалуйста.
I
Irina.s
Sergei
Как переведёте с РФ по swift скиньте скрин
Извините, скрины банковских переводов я кидать не буду )) но всё нормально переводится

Natasha
А какая мимнимальная сумма и где смотреть, подскажите, пожалуйста.
Райф. От 20к.
Есть ещё пара банков, типа ОТП, Кредит-Европа, но Райф надёжнее
N
Natasha
Irina.s
Райф. От 20к. Есть ещё пара банков, типа ОТП, Кредит-Европа, но Райф надёжнее
Спасибо, сейчас буду писать в поддержку двум другим, тк у меня сумма значительно меньше.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿