Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Larisa
10 июля 2024 г.
Пока жила в Вембли регулярно к ним ходила и на гигиену и пломбы, и по ортодонтическим вопросам. Всё очень понравилось
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Antonina
Далеко к сожалению. Интересует центр Лондона
L
Larisa
Antonina
Далеко к сожалению. Интересует центр Лондона
Моя знакомая ходит в Banning Dental, очень хвалила тоже все
это сеть, они есть по всему Лондону
Похожие вопросы 🏴
Naty
31 марта 2023 г.
Когда Варламов приезжал пост тоже был, желающих сходить в паб тоже было много. Я только из этих соображений.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Katerina
7 марта 2023 г.
А вообще надо привыкать гулять в любую погоду и еще в шортах. Как местные 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Ivan
24 апреля 2023 г.
У нас кот 8 дней ехал, из мск
Приехал в нереальном стрессе, похудевший, пропахнувший табачным дымом и мочой, среди других лающих собак и котов
Ещё и за очень дорого
Так что наверное карго не так и плохо, хоть и не удобно
Вместе – Лондон
N
11 декабря 2023 г.
У них все всегда lovely.
Не приняли в универ? You’re so lovely (на 2/3 письма) и в конце but unfortunately, not suitable for our College.
И всегда enjoy
Enjoy the park/service (в контексте церкви)/day/дофига еще чего
Вместе – Лондон
Alex
14 октября 2023 г.
Две симки, vodafone и three Vodafone в Лондоне без проблем везде работает, ни разу кажется не было такого, что надо было на three переключаться. по всей стране в том числе в жопах мира, на нормандских островах и в европе three работал вроде без проблем всегда. Сейчас в основном vodafone пользуюсь также и в поездках, проблем тоже не возникает с сетью
Вместе – Лондон
Palms
9 апреля 2023 г.
а с биометрией и временем рассмотрения все окей было?
🇬🇧 Англия чат
Larisa
30 января 2024 г.
Smarty у меня в центре ещё работал кое как, а в Вембли вообще ноль зоны
Вместе – Лондон
Pauline
11 мая 2023 г.
А вот с ногтями не срослось, везде в районе Чизика и Хаммерсмит салоны даже внешне не вызывают доверия, ну и фото в Гугл отзывах подтверждают опасения…
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон