A
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
A
Anna
Платишь агентству/лэндлорду, ~полторы ренты депозит, который по окончании возвращается (за исключением сломанного) платишь вроде только один месяц сразу, но могу ошибаться.
E
Ekaterina
Зависит от того есть ли у вас работа - раз в месяц оплата это для тех по кому нет сомнений в платежеспособности, иначе сдадут только если заплатить сразу за полгода /год

Депозит обычно в сумме 6 недель аренды, но есть zero deposit schemes

Еще проверяют уровень зарплаты, что его достаточно для того чтобы снять эту квартиру, и часто еще надо рассказ о себе 🙈
A
Anya
Ekaterina
Зависит от того есть ли у вас работа - раз в месяц оплата это для тех по кому нет сомнений в платеж…
В НЙ также сейчас для приезжих…а какая средняя оплата за месяц? £1200?
E
Ekaterina
Anya
В НЙ также сейчас для приезжих…а какая средняя оплата за месяц? £1200?
Зависит от района - можете забить район в right move и посмотреть

Но цены в £1200 в месяц я в Лондоне видела только в ковидный кризис когда все уехали и на рынке было много квартир. Я думаю сейчас минимум будет £1,500 а средняя £1,800

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿