G
Giulya
9 июля 2024 г.
Пегасус часто задерживается 🤔. В прошлую поездку задержали на 2 часа. Из Питера в Лондон. Был ночью рейс. Но предоставили отель и ужин. Утром забрали с отеля и привезли в аэропорт.
Ответов: 13
N
Naty
А вот с Туркишами приходится побегать

Ну это надо сказать не так плохо.
G
Giulya
Naty
Летали с туркишами. Ни разу никаких проблем не было 😀
N
Naty
Giulya
Вам видимо повезло. Дважды был неприятный опыт. Оба раза задержка вылета из Внуково на 3 часа и оба раза опоздали на пересадку последнюю
G
Giulya
Naty
Ну это надо сказать не так плохо.
Просто мы застраховались от задержек и прочих нюансов. Научены опытом
N
Naty
Giulya
Просто мы застраховались от задержек и прочих нюансов. Научены опытом
Я решила пока в Россию не летать😂 сил нет с этими пересадками
G
Giulya
Naty
Вам видимо повезло. Дважды был неприятный опыт. Оба раза задержка вылета из Внуково на 3 часа и оба…
Мы берем страховку от не вылета, задержек и прочих нюансов. Зато не переживать и не бегать 🤓
N
Naty
Giulya
Мы берем страховку от не вылета, задержек и прочих нюансов. Зато не переживать и не бегать 🤓
А что она дает? Если по их вине они и так ведь предоставляют все необходимое, просто нехотя 😊
G
G
Giulya
Naty
А так с особым чувством😂
Ага. С реверансами и фейерверками 🎊
T
TS
Giulya
У меня как-то рейс из Москвы отменили, ранний утренний. Предлагали на следующий день, но нашли место через 4 часа, сидела в аэропорту ждала. Второй рейс, к счастью, тоже нашли стыковочный.
И еще пару раз задерживали в Стамбуле рейс в Москву часа на 4
A
Anya
Naty
Я летела Turkish: Istanbul-London-new York пару дней назад. Рейс в Лондон опоздал, я не успела в НЙ. Мне предоставили отель, ваучеры на завтрак и ужин и перебукали настовый рейс через сутки. Отлично сработали. А Lufhanza бастует и отменяет рейсы сейчас

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿