Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
К
Костя
6 июля 2024 г.
Друзья кто то летел транзитом через Милан, нужна ли виза русским?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Aleksandr
Если не покидать транзитную зону аэропорта, то не нужна
R
Rinat
А какой авиакомпанией? Милан - не самый транзитный аэропорт, может оказаться что нужно выходить/заходить.
Похожие вопросы 🏴
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
Вместе – Лондон
Lilia
20 июля 2023 г.
Летал ли кто-нибудь с пересадкой в Дублине? Нужна ли гражданам РФ транзитная виза или там есть транзитная зона?
🇬🇧 Англия чат
Kate
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто-то летал Лондон - Литва с русским паспортом, по шенгенской визе?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Vera
13 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто ездил из Лондона в Россию, возможно ли с британским внж и шенгеном проехать по назаменым европейским границам ? На сколько я знаю по земле через страны Балтики, Финляндию, Польшу можно проехать только при наличие европейского внж.
🇬🇧 Англия чат
Lina
20 октября 2023 г.
Ребята,кто летал из Великобритании через Финляндию в рф с брп или вторым гражданством юк,как потом добирались до Петербурга?
Автобусы ведь не ходят больше?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anton
27 июня 2023 г.
Друзья ! Кто знает или имеет опыт : можно ли с US визой , если летишь в сша через Лондон, совершить транзит и выйти в город?
Раньше было можно, потом запретили, какие есть актуальные новости , подскажите пожалуйста 🙏🏼
🇬🇧 Англия чат
Alena
19 апреля 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь ездил в Россию через Литву? В Литве в Кяне на поезд в Москву.
Вместе – Лондон
диануля
12 мая 2024 г.
всем привет! кто-нибудь летал через Баку в Лондон? удобный маршрут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
🇬🇧 Англия чат