Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
6 июля 2024 г.
Я не утверждаю что так будет, но по опыту пограничникам даже посадочный билет не нужен
А вот авиакомпании очень придирчивы
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katerina
Хм интересно
Похожие вопросы 🏴
Igors
13 июля 2023 г.
Россиян это не касается, страна признана развитой. Только билеты домой. А в ситуации отсутствия прямых рейсов в принципе выслать не могут
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
@Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Нужна ли мне транзитная виза в ЮК, если я лечу в Канаду, я Украинец, Следующий рейс у меня на следующий день после прилёта, но мне нужно покинуть Аэропорт что бы переночевать?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
annie
24 апреля 2024 г.
Ребята есть тут такие кейсы как у меня? Я работаю в компании но неофициально, но работаю уже год и работодатель сможет мне сделать справку для визы, это никак не может плохо повлиять что именно неофициально?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Asayi
18 апреля 2024 г.
Разочаровывает даже не столько сам отказ, сколько убеждение, что на туристическую можно даже не пытаться, только на иммиграционные.
🇬🇧 Англия чат
Artem
27 марта 2023 г.
Титры о бешенстве нужны, если везете через страну с повышенным риском. РФ туда не входит, но Турция входит. Хотя если в аэропорте транзитом, то бешенство не нужно.
Вместе – Лондон
RW
13 ноября 2023 г.
Просто мне нужно билеты на самолёт купить и хочу понять смогу ли я вообще на общественном транспорте добраться с аэропорта до центра
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Yuri
19 марта 2024 г.
Dependant visa это не только брак, у меня skilled worker visa, а у членов моей семьи dependant. Очень ощутимая сумма. Не дай бог слишком много специалистов выбрет Британию, правда?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Velimir
8 сентября 2023 г.
ну и задачки. ответа не будет. в аэропорту будет ужасный курс в любом случае. меняйте ровно столько сколько нужно для того, что бы выехать с аэропорта и поменять в нормальном месте
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат