Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Nikita
superprof.co.uk неплохой ресурс
Похожие вопросы 🏴
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста в личку про работодателей в Англии, кто как поехал ? Сколько заплатил итд?
🇬🇧 Англия чат
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
22 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, а где рядом с Лондоном есть болота? Если знаете, то пришлите координаты, пожалуйста
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон
BCN.Homie
5 июля 2024 г.
Всем привет, скажите плиз есть ли кто то, кто играет в теннис в Лондоне?
Вместе – Лондон
Yasya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть ли здесь люди, работающие в университетах Великобритании? Хотела уточнить пару вопросов по процессу найма в университет преподавателей. извините если не в тему:)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон