Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Karina
3 июля 2024 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, при переезде в своё жилье, как и кто тут меняет замки на двери?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
если замки, то можно личинки поменять в рамках одного производителя замка, это дешево и можно сделать самому
Похожие вопросы 🏴
Kate
30 марта 2023 г.
Ребята привет, подскажите пожалуйста где менять валюту? Можно ли сделать это в выходные?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Татьяна
8 июня 2024 г.
Добрый вечер, кто сможет поменять замок в двери ? срочно нужно
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Сергей
30 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как перевести рубли в Uk. Кто, как переводит?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Таlgat
22 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, а где рядом с Лондоном есть болота? Если знаете, то пришлите координаты, пожалуйста
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ввозил кота из ЮК в РФ? Какие сегодня требования? Родственники хотели бы взять котенка. Чипирован. Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Yulia
17 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻, где найти эти чудесные заборы, которые Илья сегодня разместил в своем чате «Илья Варламов»
Это же ШЕДЕВРАЛЬНО!
А то живешь в Кэнари, вроде бы везде ездишь, но эти заборы! Я к ним теперь хочу 😂
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Таlgat
3 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет! А тут есть люди-выходцы из РТ? Если да, то отпишитесь, пожалуйста.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Yana
7 июня 2024 г.
всем привет)
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то пользовался ремонтом и реставрации сумок в Лондоне?
Вместе – Лондон
Radu
16 июня 2024 г.
Всем привет, сегодня хочу посмотреть на тауэр замок,как сэкономить на билетах подскажите пожалуйста,спасибо!
Вместе – Лондон