Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Maria
1 июля 2024 г.
Подскажите, плиз, где авиабилеты в Россию покупаете. Посмотрела на skyscanner и kayak, пишут, что не скажут из-за санкций.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
R
Rinat
Aviasales
T
Tych
Google flights
Похожие вопросы 🏴
Y
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как британец может оплатить перелет с России в Британию и в другие места? Не получается из-за санкций
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Bitcoin
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста через какую почту можно отправить посылку из Лондона в Россию ни смотря на санкции? 🙏 📦
Перевозчики не интересуют, мне нужна именно почтовая компания чтобы было 100% безопасно
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
22 января 2023 г.
Кстати.
Если указать что летим из Канады в Британию на 5-15дней из Канады и улетаюем не обратно, а дальше (Европа и Турция/Казахстан). Это ведь не играет им не какой разницы? Главное показать что уедем и билеты есть
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Diana
16 января 2024 г.
привет! подруга в России подает документы на визу в uk. оплата на сайте в состоянии Payment Pending. 3ds secure не было. Платила с карты Райффайзен (не под санкциями). В банке транзакции вообще нет.
видели такое?
что с этим сделать?
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Вместе – Лондон