Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Asya
27 июня 2024 г.
Привет! Если депендент получает собственную UK skilled worker визу, то обнуляется срок до ILR или все сохраняется ?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
V
Victoria
обнуляется, заново 5 лет надо ждать
A
Anna
Обнуляется
Похожие вопросы 🏴
dmitrievna
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавался на визу со стандартным IELTS Academic, не UKVI? Подходит ли этот экзамен, или нужно обязательно, чтобы был именно UKVI?
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Julia
4 ноября 2023 г.
Переезжал ли кто-нибудь через self-sponsorship skilled worker visa?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Iuliia
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а правтльно я понимаю, что виза депендента (супруг по рабочей визе) можно в Британии работать. Или въезжаешь по депенденту и менчешь на рабочую визу с потерей срока прибывания
🇬🇧 Англия чат