A
Amigo_first
27 июня 2024 г.
Всем привет! 🤝
Поклонников парусных судов ждет приятный сюрприз в первую неделю июля: в Лондоне, в South Dock на Canary Wharf, будут пришвартованы два больших учебных парусника.

30 июня вечером прибудет 4-мачтовое судно ВМФ Испании Juan Sebastián de Elcano длиной 370 футов. Судно будет открыто для посещения:

• Вторник, 2 июля, с 15:00 до 20:00
• Четверг, 4 июля, с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 20:00

Ожидается, что судно покинет порт 5 июля, время уточняется.

Второй гость — 3-мачтовое судно ВМФ Колумбии ARC Gloria длиной 210 футов, которое прибудет 3 июля утром, предположительно для посещения:
• Среда, 3 июля, с 10:00 до 17:00
• Четверг, 4 июля, с 08:00 до 22:00
• Пятница, 5 июля, с 08:00 до 22:00

Судно планирует покинуть Канари-Уорф в обед 6 июля, дважды пройдя под Тауэрским мостом перед выходом из Лондона.

https://bit.ly/dlr_lookout дополнительная информация
Ответов: 7
N
Naty
Спасибо за информацию 😊 мы как-то ходили по твоей наводке и очень благодарны тебе 😊
A
Amigo_first
Naty
Спасибо за информацию 😊 мы как-то ходили по твоей наводке и очень благодарны тебе 😊
Не за что 😊Моряки всегда улыбчивые и при параде, детям точно будет любопытно.
Ну , а вечером наверняка будет яркая подсветка и отличные кадры. 🎞️
O
Olga
Эх, рабочие дни! Я бы с дочкой пошла с удовольствием! А в выходные подобного не будет?
A
Amigo_first
Olga
Эх, рабочие дни! Я бы с дочкой пошла с удовольствием! А в выходные подобного не будет?
К сожалению, скорее всего нет. Судя по информации с сайта Дока.
Ну испанцы вечером 30 июня уже будут в Доке, но к сожалению без доступа на палубу. Если близко где-то живете, можно полюбоваться, стоя рядом или на другой стороне.
А так может и успеете 20-22 в будни.
O
Olga
Amigo_first
К сожалению, скорее всего нет. Судя по информации с сайта Дока. Ну испанцы вечером 30 июня уже буду…
Будем за городом как раз в субботу. Хотя посмотрим, может быть, после школы удастся
A
Amigo_first
Первый приплыл 👏🇪🇸

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿