Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
—
—
27 июня 2024 г.
Тем более такая ситуация, что самого ребенка в банке не хотят принимать и слушать, а дают телефоны. Может попросить кого-то из школьной поддержки поговорить с ними? А потом они более понятно объяснят ситуацию вашей дочери
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Ходили , звонили прямо из отделения по тем телефонам которые давали , было сказано - мы напишем письмо на что надо ответить … письма нет 😂🤦♂️
Похожие вопросы 🏴
Daniil
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с Lloyds банком,может кто сталкивался
Банк выкинул из прилы и не дает войти,по телефону не дает сделать подтверждение личности,а просит отправлять БУМАЖНОЕ письмо или придти лично,может кто знает варианты как выйти из ситуации или как лучше общаться с поддержкой банка и через какие каналы,так как сам не в UK,но доступ к счету критически нужен для оплаты
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
27 июня 2024 г.
Всем добрый день ! Нужна помощь - у дочери , школьницы Lloyd’s банк заблокировал счета . Уже 4 недели бьемся , не можем получить никакого внятного ответа . В отделении банка говорят «ничего не можем сделать, звоните …» дают телефоны по которым либо не дозвонится либо ответ опять не внятный . И так по замкнутому кругу . Если кто сталкивался , подскажите алгоритм действий . Как достучаться до банка .
Вместе – Лондон
Роман
10 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Супруга с детьми собираются подавать на dependent visas. Подскажите, спрашивают в визовом центре tenancy agreement и вообще нужно ли этот документ показывать где либо, если едем с детьми? Благодарю!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alla
28 октября 2023 г.
Люди, у кого есть информация про Boarding Schools, стОит туда послать детей? У меня родственников потрясла гениальная идея, послать сына. Им назвали какие-то три школы, они думают.
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Хлебушек
27 февраля 2023 г.
кстати говоря, мы оба можем получить бан за то, что общаемся не в личке, а в беседе, где целью является получение ответов на вопросы людей
🇬🇧 Англия чат
Velimir
12 июня 2024 г.
а телефон блокируется? если есть онлайн банкинг, то можно поддержку попросить разлогинить аккаунт со всех девайсов, тоже самое сделать с почтой, заблокировать симку. всё что может помочь им получить доступ туда, куда вы бы не хотели давать этот доступ
Вместе – Лондон
Nadya
4 января 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь те кто с детьми инвалидами, или знает такие семьи которые могут подсказать куда лучше пойти с ребёнком. Мы собираемся переезжать в Бирмингеме к лету из России, я пытаюсь найти что-то полезное и понимать к чему готовиться.
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Alex
18 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья продают квартиру в Москве и задаются вопросом, как переводить деньги сейчас в Англию? Понятно, что простой схемы нет.
И другой вопрос: будет ли банк тут запрашивать происхождение средств или только при попытке купить недвижимость?
Ответов: 24
Вместе – Лондон
Anastasia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет. А кто-нибудь поступал в универ, можно ли показать Сбербанк как доказательство денег на период обучения? или нужны только заграничные банки, в требованиях не указано ничего про банки под санкциями
🇬🇧 Англия чат