27 июня 2024 г.
Я сама несовершеннолетняя, и как бы мне в университете советовали LLoyds… нареканий к ним пока нет уже как год, но это возможно потому что я получала суммы не больше 700 фунтов частями ежемесячно от родителей. Мне дали предупреждение мол, что если родители зачисляют с разных карт деньги из-за границы и суммами больше 500 за раз у них могут возникнуть подозрения. А вот что делать в таких ситуациях не сказали(
Ответов: 9
A
Alex
Та же история . По телефону сказали что были переводы от меня (назвали фамилию) , дочь ответила что отец переводит «на жизнь» - суммы 300-400 фунтов в месяц . Ответила и это ничего не изменило . Потом говорили что отправят письмо , что нужно предоставить, ничего не отправили . И это уже 4 недели -«мочало начинай сначала…»
Alex
Та же история . По телефону сказали что были переводы от меня (назвали фамилию) , дочь ответила что…
Мда… Ну я как поняла вы живете вместе с дочерью тут, поэтому вся эта претензия очень странная. У меня с банками особых проблем не было тут, не считая того что две мои карты из моей страны (Узбекистан) резко перестали принимать спустя два месяца их использования. Причем в других странах все нормально работало, вроде. И так пол года - год перед самым отъездом. Вообщем. Странно у них все это тут работает
O
Olim
Ипак yuli и нбу
2 года тут, ипак йули очень даже хорошо работает
Olim
2 года тут, ипак йули очень даже хорошо работает
Он у меня прекрасно работал первые два месяца. А потом все кассы и банкоматы писали отказ. По итогу завела местную карту и перестала париться
A
Alex
Мда… Ну я как поняла вы живете вместе с дочерью тут, поэтому вся эта претензия очень странная. У ме…
Нет мы не с дочерью 🤷‍♂️ она в школе «полный пансион» , она в отделение ходит так часто как может , а мы пытаемся через школу хоть какую то поддержку получить что бы они помогли
Alex
Нет мы не с дочерью 🤷‍♂️ она в школе «полный пансион» , она в отделение ходит так часто как может ,…
Я тоже живу самостоятельно, но учусь в университете… у нас такие проблемы решал student support officer, и конкретно у меня эта поддержка была идеальной. Даже с консультациями у врачей помогли и я смогла записаться в ту же неделю после начала болезни.

В пансионе наверное тоже такое должно быть…Особенно учитывая что они выступают частично опекунами и несут ответственность за несовершеннолетнего пока вас нет рядом

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿