Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
C
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M
M
Зачем ты всё время что-то ждёшь? Чего-то не понимаешь? Я вот от тебя лично ничего не жду 🤷♂
Похожие вопросы 🏴
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Nastya
24 января 2023 г.
здравствуйте, я с белорусским паспортом но живу в италии 15 лет. Хотела у вас спосить, выдают ли белоруссам рабочию визу в англию, уже жду 6 недель
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Ох, ну не знаю, где вы живете, может у вас получше.
Но в westminster беда!
Вместе – Лондон
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Ладно, я поняла кого НЕ ждать на пикнике в гайд парке 🤣🤣🤣🤣🤣
Вместе – Лондон
Alex
2 мая 2023 г.
Привет! Кажется, приключилась беда и я потерял brp. Процесс восстановления вроде как понятен, но интересует вопрос. Необходимо ли в таком случае переделывать brp моим dependants?
Вместе – Лондон
Evgeniya
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, скидывали тут или нет, но вот есть петиция, чтобы uk резидентов с brp пускали в зону Шенгена без визы
Вдруг кто-то захочет подписать)
https://petition.parliament.uk/petitions/635282
Ответов: 43
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Ответов: 3
Вместе – Лондон