Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
C
Cyril
26 июня 2024 г.
Если писать мне, зная, что я не отвечу, или что мне не интересно, это становится спамом
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M
M
Это становится ответом на конкретно твоё сообщение, как ты всё время хочешь подменить понятия
Похожие вопросы 🏴
Naty
26 июня 2024 г.
Гайс! Вы конечно чатик оживляете, но кажется не все хотят читать срач. Если я не права напишите мне пожалуйста те, кто читает с удовольствием.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Ну так чтобы твой спам не стал моими уведомлениями. Ты не в курсе, как мессендджеры устроены?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Ничего не написал, насколько я знаю. В записях nhs которые доступны в аккаунте пусто
Ответов: 4
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон
Artem
16 июня 2023 г.
Где правила почитать? может я что нарушил написав безобидную шуточку. Если так покорнейше простите!
Вместе – Лондон
Nasim
2 апреля 2023 г.
Никогда не подумал что когда пишешь что ищу работу и тебе просто так берут и заблокировать из группы
🇬🇧 Англия чат
Kate
28 февраля 2024 г.
Да елки, что я опять не так пишу, что мои сообщения удаляются?
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Татьяна
20 мая 2024 г.
Добрый день, ищу швею, по поиску в сообщениях не увидела ответы.
Напишите пожалуйста в лс 🙏🏻 или порекомендуйте кого-то из закомых, буду очень признательна
🇬🇧 Англия чат