I
Ikramjan
26 июня 2024 г.
Но не многие готовы платить больше тысячи
Ответов: 21
C
Cyril
Студентов я ещё понимаю.

Но для чего вообще жить в таком дорогом городе, если не хватает средств на банальный комфорт? Всегда удивляло, что взрослые работающие люди добровольно живут с чужими людьми и их проблемами. Что держит в Лондоне? Или в Англии в целом. Про жилищный кризис щас только танкист не слышал
I
Ikramjan
Cyril
Студентов я ещё понимаю. Но для чего вообще жить в таком дорогом городе, если не хватает средств н…
Лично я не могу пойти в агентство чтобы через них снимать жилье, так как жду доки. А потом уже можно будет. Ну и в Лондон не без причины пришлось приехать. Жил себе спокойно с северной Ирландии )))
C
Cyril
Zlata
Чтобы зарабатывать 💪 со временем 😄
А что, за пределами Лондона, считаете, деняк нет? 😅 Великобритания со своими проблемами вообще не считается хорошей стартовой площадкой для амбициозных людей 😅 скорее наоборот, для уже состоявшихся и ищущих новые точки роста
S
Sergej
Cyril
А что, за пределами Лондона, считаете, деняк нет? 😅 Великобритания со своими проблемами вообще не с…
Я живу за Лондоном, каждый день на работу в столицу гоняю и норм) полтора часа от двери до двери)
C
Cyril
Sergej
Да
Ну это хороший вариант, я бы без проблем так жил 👍
Эти 1.5 часа на дорогу ничего, по сравнению с соседями пакистанцами 😂
M
M
Cyril
Студентов я ещё понимаю. Но для чего вообще жить в таком дорогом городе, если не хватает средств н…
А где надо жить с такой логикой? Родится сразу богатым чтобы на всё хватало. Великобританич для состоявшихся и ищущих точки для роста. Это кто сказал, вы? 😂 Или где это написано 😂 Люди сами выбирают где им и как жить, ваше понимание для этого никому не требуется слава Богу. Не понимаю что состоявшиеся люди вобще делают в подобных чатах 😁 аки чат не для амбициозных бизнесменов покоряющтх Лондон вроде, обычные люди тут
C
Cyril
M
А где надо жить с такой логикой? Родится сразу богатым чтобы на всё хватало. Великобританич для сос…
Круто тебя бомбануло, мне понравилось 👍 Значит попал прямо в точку. Как и всегда, average patience enjoyer вроде тебя несвойственно пытаться объективно взглянуть на ситуацию, проще назвать свою лужу — морем, а разбитое корыто — яхтой. Ну а все несогласные с твоим имхо, мы плебеи, да, и пизанты. Хотя кому я это пишу, ты и так всё это знаешь 😁 Впервые вижу такую бурную реакцию на простейшую объективность, получаемую за 15, ну пусть даже 30 минут ленивого рисёча...
C
Cyril
Naty
Хамить вот только не надо!
Заменил сабж на average patience enjoyer 👍🏻 прошу прощения
M
M
Cyril
Круто тебя бомбануло, мне понравилось 👍 Значит попал прямо в точку. Как и всегда, average patience …
Ответить снобу не равно -"бомбануло", но мы уже знаем как ты любишь фантазировать, ведь мы уже прочитали про "Великобритания для тех кир ищет точки для роста", а теперь ты ещё "объективность" к этому всему добавил 😂
C
Cyril
M
Ответить снобу не равно -"бомбануло", но мы уже знаем как ты любишь фантазировать, ведь мы уже проч…
Ничего умнее я и не ожидал, просьба писать мне, не отмечая меня, чтобы я не читал. А так пиши что хочешь 👍
M
M
Andrei
Скинь свою «яхту» в лс, посмотрим
Он ищет точки для роста, как найдёт скинет 😂
N
Naty
Andrei
Скинь свою «яхту» в лс, посмотрим
Нет уж давайте сюда, я настаиваю!
M
M
Cyril
Ничего умнее я и не ожидал, просьба писать мне, не отмечая меня, чтобы я не читал. А так пиши что х…
Это публичный чат, твои просьбы и даже мольбы, никому не интересны, не хочешь чтобы тебе отвечали, не пиши свои "обьективные" комментарии 😂

Cyril
Ничего умнее я и не ожидал, просьба писать мне, не отмечая меня, чтобы я не читал. А так пиши что х…
И если тебя не бомбят мои сообщения, то какая разница, отвечаю я тебе или просто пишу чат 😂

Naty
Нет уж давайте сюда, я настаиваю!
Картинка большая слишком, не поместиться яхта 😂

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿