S
Shelly
26 июня 2024 г.
На счет срача я жила и с коренными британцами и с индусами, и с китайцами, и с мусульманами :D у всех свои приколы, но везде есть потрясающие люди и мудаки. Самый классный человек в универе с которым я жила - индуска. Самый раздражающий тоже был индус. И они совершенно разных характеров 😅
Ответов: 10
C
Cyril
А че он сделал? Раздражающий индус
S
Shelly
Cyril
А че он сделал? Раздражающий индус
Типичные проблемы дележки кухни с не оч чистоплотными людьми. Громкие разговоры по телефону по ночам. Громкие фильмы/ сериалы через тонкие стены и бесполезные просьбы сделать тише
C
Cyril
Shelly
Типичные проблемы дележки кухни с не оч чистоплотными людьми. Громкие разговоры по телефону по ноча…
Громкие разговоры по телефону по ночам, это он видимо занимался техподдержкой майкрософт для престарелых американцев 😁
I
Ikramjan
Shelly
Типичные проблемы дележки кухни с не оч чистоплотными людьми. Громкие разговоры по телефону по ноча…
О для меня это проблема, когда люди шумные, не уважают личные границы, или на кухне оставляют беспорядок.
В
Володя
Ikramjan
О для меня это проблема, когда люди шумные, не уважают личные границы, или на кухне оставляют беспо…
Ну я думаю у всех с этим проблемы.
Тут выход один — начать зарабатывать достаточно, что бы позволить себе отдельную квартиру.
В
Володя
Ikramjan
Это да, или искать людей с такими же взглядами и ценностями
Замучаешься искать 😅
А иногда выбора просто нет (например когда сам ищешь, и тебя будущие «соседи» рассматривают)
Z
Zlata
Ikramjan
Это да, или искать людей с такими же взглядами и ценностями
Найдите партнёра ♥️ и снимайте напополам.
I
Ikramjan
Zlata
Найдите партнёра ♥️ и снимайте напополам.
У меня совести не хватит делить счет)))

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿