Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
King
23 июня 2024 г.
Сколько денег зарабатывает и сколько квартира ну нормальная one bedroom а то я тоже хочу переехать в Лондон 😏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
V
Velimir
квартира от £1,700 one bedroom в второй зоне
K
King
Velimir
квартира от £1,700 one bedroom в второй зоне
Это цена в год
Похожие вопросы 🏴
Аня
17 января 2023 г.
И еще хотела спросить, как расходам в Лондоні, кто сколько тратит в месяц на человека? Собираюсь на учебу, думаю сколько нужно в месяц
Ответов: 1
Вместе – Лондон
AluV
22 июня 2023 г.
Думаю на пол годика просто в Великобританию приехать пожить, но мне кажется дорого прям очень. Стоит того?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Андрей
18 декабря 2023 г.
Привет , где в Лондоне выгоднее обменять доллары на фунты ?)
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
19 марта 2024 г.
- у нас не хватает денег и рабочей силы, что делать?
- брать больше денег с мигрантов конечно же 🤡🤡
Вместе – Лондон
Lu
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть в россии недвижимость которая сдаётся в аренду..платят за неё не большие деньги для Англии -220 фунтов если пересчитать по курсу, я работаю в Англии, получаю 1700 фунтов в месяц ,вопрос такой-будут ли облагаться налогом в 20% эти 220 фунтов, если я их буду переводить на свою английскую карту ?кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
2 октября 2023 г.
Кто как искал квартиру в Лондоне?:(
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Murod
21 февраля 2023 г.
Доброго времени суток всем. Кто-то отправляет деньги в РФ? Нужно перевод сделать сестре и хочется, что бы быстрей дошли деньги
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Alex
18 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья продают квартиру в Москве и задаются вопросом, как переводить деньги сейчас в Англию? Понятно, что простой схемы нет.
И другой вопрос: будет ли банк тут запрашивать происхождение средств или только при попытке купить недвижимость?
Ответов: 24
Вместе – Лондон