Y
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?

И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
I
Irina.s
Зачем вам русскоговорящий инструктор, если сдавать с англоговорящим экзаменатором?
В
Володя
Irina.s
Зачем вам русскоговорящий инструктор, если сдавать с англоговорящим экзаменатором?
Ну барьер языковой — это вещь серьезная на самом деле. Относительно очень много времени занимает чтобы начать себя чувствовать свободно с «иностранцами».

Особенно в ситуации, где ты «уязвим» (где ты знаешь 💯 что ты менее осведомлен чем разговорный партнер)
I
Irina.s
Володя
Ну барьер языковой — это вещь серьезная на самом деле. Относительно очень много времени занимает чт…
И как это работает в ситуации с экзаменатором? Я могу быть не права, но имхо наоборот лучше себя подставить в ситуации англоговорящего инструктора, чем комфортно отъездить практику с русскоговорящим инструктором, и потом испытать паническую атаку на экзамене?
В
Володя
Irina.s
И как это работает в ситуации с экзаменатором? Я могу быть не права, но имхо наоборот лучше себя по…
С русскоговорящим инструктором обмен информацией будет более свободным, неформальным, и гораздо более качественным и обильным по объёму.

Понимаете? Это возможность получить информацию об англоязычно экзамене в более доступной форме
I
Irina.s
Володя
С русскоговорящим инструктором обмен информацией будет более свободным, неформальным, и гораздо бол…
Нет, не понимаю, извините.
Имхо если сдавать на английском, то и учиться на английском
В
Володя
Irina.s
Нет, не понимаю, извините. Имхо если сдавать на английском, то и учиться на английском
Никто не сказал что русскоговорящий не будет учить на английском.

Но когда есть вопросы и недопонимания — есть шанс объясниться на доступном родном языке. С англоязычным инструктором такой возможности не будет.

Тут задача сдать экзамен. Для совершенствования языка и так будет полно возможностей, учитывая что человек уже находится в англоязычной среде
K
Kate
Какой район?

Irina.s
Нет, не понимаю, извините. Имхо если сдавать на английском, то и учиться на английском
Я училась на русском и сдала с первого раза
Чтоб толково объяснили что именно будет на экзамене и четко все рассказали
Y
D

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿