Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Mr.
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, группу беременность/роды в UK/London. Для обмена опытом, так сказать.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
S
Sergej
Вы попали в ту самую группу😅 пишите, всё расскажем, всё обьясним, может что посоветуем)))
M
Mr.
Sergej
Вы попали в ту самую группу😅 пишите, всё расскажем, всё обьясним, может что посоветуем)))
Наверняка есть тематическая
N
no
Mr.
вот такая есть
https://t.me/+7meyZA8MEWFlZDZk
S
Sergej
Mr.
Ещё более тематическая, чем наша?)))
M
Mr.
no
вот такая есть https://t.me/+7meyZA8MEWFlZDZk
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Мария
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли чат в телеграме про медицину в Лондоне? С русскоговорящими врачами и тд
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lin
1 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, чаты/группы/ для размещения объявления по поиску/сдачи комнат в Лондоне 🙏
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Deleted Account
30 июня 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите есть ли чаты по Англии, по перевозу посылок.
Буду благодарна !
Пишите в лс :)
🇬🇧 Англия чат
Мария
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли чат по медицине в Англии? Или даже конкретно в Лондоне?
🇬🇧 Англия чат
Алла
16 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите, есть ли чаты, где есть информация по ввозу животных в Лондон
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Iliana
1 марта 2023 г.
Привет! Расскажите пожалуйста, был ли опыт в Лондоне ходить в стоматологию по NHS? В ближайшей ко мне клинике сказали, что чтобы прикрепиться нужно встать в очередь и через пару лет меня прикрепят
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Glafira
23 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в Лондоне есть аналоги Вкусвила?
Вместе – Лондон
маша🎀
15 марта 2024 г.
добрый день!;) подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь экспириенс подачи на шенген через Нидерланды
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Juli
28 июня 2023 г.
Добрый день, товарищи-коллеги по поиску информации) Пожалуйста, подскажите, в UK есть возможность делать переводы card-to-card, как мы привыкли в РФ?
Вместе – Лондон
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон