Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
М
Мария
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а убер такси, смогут поддъехать прямо к Хитроу? Их запускают на территорию аэропорта?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
I
Irina.s
Запускают
Похожие вопросы 🏴
Sveta
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли ввозить собаку в Великобританию в багаже самолёта? Или только через компанию по доставке животных?
Нужно ли уведомлять аэропорт заранее о прибытии животного?
У кого был опыт перелёта с собакой поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ди
24 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто знает
Хотим полететь в Боготу, пересадка в Лондоне 3.5 часа
Визы нет
Впустят ли на самолет? И сможем ли мы находится в транзитной зоне?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Vlad
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, российские права водительские как то можно продлить удаленно, не заезжая в Россию? Если они истекли
Вместе – Лондон
Ana
5 мая 2024 г.
Привет! Посдскажите пожалуйста , Student Oyster дает скидку на метро и автобус?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Марина
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста какую симку купить. Чтобы хороший интернет безлимит либо 30+ гб на месяц. Могу я это сделать в аэропорту по прилету?
🇬🇧 Англия чат
RW
13 ноября 2023 г.
Просто мне нужно билеты на самолёт купить и хочу понять смогу ли я вообще на общественном транспорте добраться с аэропорта до центра
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Julia
8 октября 2023 г.
Привет 😊
Посоветуйте пожалуйста где в Англии можно было бы заняться хайкингом, в зимнее время (январь) не в очень отдаленных местах от Лондона, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (машины, водительских прав нет) 🙃 Спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон