Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Dmitry
13 июня 2024 г.
Всем приет, у меня есть один билет на Limp Bizkit, 15 июня в Margate.
И AirBnb забукан на эту же ночь в Canterbury.
я заболел и не могу пойти, все вместе с жильем отдам за £70
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Эх, чуть бы раньше)
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
mel
8 июля 2023 г.
Привет! Есть один билет на blur завтра (9 июля). Мб кому-то нужно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexey
26 мая 2023 г.
Если кто-то на Freecycle поедет 28-го с запада (Battersea/Chelsea) - предлагаю встретиться в 9:30 у пагоды в парке Бэтерси, поездить кругами по центру пару часов и на обратном пути съесть осетинских пирогов а O-Pies. Пагода вот эта - The London Peace Pagoda
https://maps.app.goo.gl/bMyStXxKY1Bbts5m7
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Vadim
4 января 2024 г.
Всем привет!
Покупал два билета в Warner Bros. Studio Harry Potter на 25 января на 12:30.
К сожалению пойти не получается, а билеты вернуть нельзя. Два билета стоили 107 фунтов, отдам два за 80.
Интересно кому? Пишите в личку
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Максим
18 октября 2023 г.
там минимальный билет 45 фунтов, дешевле к сожалению никак не вышло. Дорого приезжать, театр арендовать и т.д.
Вместе – Лондон
Чоп
30 июля 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, у меня есть 10 тысяч фунтов бумажных, смогу я спокойно их поменять в Лондоне ? Сейчас живу в Турции, подал на визу.
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
1 августа 2023 г.
Ребят, кто-нибудь хочет поехать в эту субботу на "Secret Cinema Presents Grease" в BIRMINGHAM за £20 два билета (обычная цена от £59 за билет сейчас)? Пропадают билеты😭
Вместе – Лондон
Antonina
4 октября 2023 г.
Кто подскажет, когда Комиссаренок начинается все-таки? Я покупала билеты, было вроде в 7
Тут мне напоминалка приходит, что в 6
В билете вообще doors18:30
Вместе – Лондон
Max
17 декабря 2023 г.
Всем привет, собираюсь ехать в Лондон с 15 до 19 января, первый раз в Англии. Сам живу в Нью Йорке. Если у кого то есть желание прогуляться, выпить вкусный кофе, пишите)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат