Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ikramjan
12 июня 2024 г.
Продают скорее всего. У нас случай в офисе был компьютеры своровали, так мы их в интернете нашли, и полиция все равно ничего не предприняла
Ответов: 3
Вместе – Лондон
C
Cyril
А чем полиция это аргументировала? Учитывая что вы уже сами нашли свои компьютеры, т.е. даже искать ничего не надо, пойди да забери/арестуй
I
Ikramjan
Cyril
А чем полиция это аргументировала? Учитывая что вы уже сами нашли свои компьютеры, т.е. даже искать…
Они буквально просто говорили: все хорошо, мы выясним.
И так на это поклали
C
Cyril
Ikramjan
Они буквально просто говорили: все хорошо, мы выясним. И так на это поклали
Главное в расследовании не выйти на самих себя 😂😂😂😂
Похожие вопросы 🏴
Alexey
8 января 2024 г.
кстати, если вдруг лицензия есть, но вдруг вы решили посмотреть тв на телефоне где-нибудь в пабе или в офисе и подключили зарядное устройство - вам внезапно нужна вторая лицензия 😱 в законе это правило явно не прописано (Communications Act 2003, part 4 - ну или я не там смотрю)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Andrew
11 сентября 2023 г.
А насчет камер тут, так многие муляжи или не работают (или полиция придумывает отмазки). Знаю нескольких людей у кого велосипеды воровали прямо с платной закрытой парковки у станции Кембридж, там есть камеры, но Полиция сказала, что они не работают)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот скрины,они все там на месте с визой tier5 и ищут работу.Я вообще ничё не пойму
🇬🇧 Англия чат
Olеg
11 сентября 2023 г.
а телефоны неужели до сих пор воруют, вроде смысла особого нет же, блокируется
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kate
3 февраля 2024 г.
Главное, чтобы там еще тинейджеров принимали. Тут не в каждом салоне это возможно из-за страховки их
Вместе – Лондон
Вместе
29 марта 2023 г.
Друзья, будьте осторожны: в чатах действуют мошенники, просят доступ к аккаунту на авито. Ни в коем случае не соглашайтесь, у вас уведут аккаунт. Если увидели такое сообщение, сигнализируете в ЛС @vmeste_info
Вместе – Лондон
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат