Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Andrew
12 июня 2024 г.
народ в комментариях писал что видели свой телефон по отслеживанию в Китае
Ответов: 1
Вместе – Лондон
S
S
У меня так же было
Похожие вопросы 🏴
Andrew
6 сентября 2023 г.
😂 вспомнил, в Китае увидел в квартире огромного паука с ногами размером с ладонь, сфоткал и спрашиваю в вичате китайцев, что делать? пишут: "беги!"
Вместе – Лондон
Polina
25 января 2023 г.
Всем привет, кто помнит, как называется группа в Телеграме, где люди по переводам в Россию обмениваются информацией?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
11 апреля 2023 г.
Подскажите. Видел в пабликах инфу, что в Британии усиленно какие то 15 минутные города устанавливают. Правда ли это?
🇬🇧 Англия чат
Maria
1 июля 2024 г.
Подскажите, плиз, где авиабилеты в Россию покупаете. Посмотрела на skyscanner и kayak, пишут, что не скажут из-за санкций.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
09
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, моего отца обокрали в Лондоне, а именно телефон. Несколько людей на мото велосипедах, одеты в черную одежду. Пытались написать заявление в полицию но местные сказали что без страховки вряд ли помогут. Не могли бы вы подсказать что делать?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Вадим
23 сентября 2023 г.
Но видел британскую конструкцию had have. Посмотрите на word reference
🇬🇧 Англия чат
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Напомните где тут выкладывали статистику и рекомендации по подаче на шенген в Великобритании?
Вместе – Лондон
Gaga
17 июля 2024 г.
СЕГОДНЯ ПРОСТО ТРЕШ! Домой шла по камден роуд и с рук схатили телефон чувак на велике и поехал прямо затем налево и как зашлв комнату заблокировала и указала номер с кем связаться если сработало (впрочем незнаю).и вот онлайн написала заявление но я знаю что это долгий процесс.Было ли у кого похожая ситуация и находили вы телефон? где можно бу норм тел купить?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
no
15 января 2024 г.
Я писала запрос в консульство что подтвердите мол
Вместе – Лондон
Mary
22 июля 2024 г.
Всем привет. Хочу предупредить о мошенниках. Сейчас позвонили с номера, который выглядел как английский мобильный.
Разговаривали со мной по-русски.
Представились полицией, мол какой-то гражданин России подал заявление через банк Ллойдс чтобы по доверенности снять с моего счета деньги.
1) Голос звучал практически как робот. Неживой но и не похоже на чистого робота. Мог быть ИИ.
2) Полиция не будет звонить с телефонов которые выглядят как мобильные. Обычно это No Caller ID.
3) Полиция не будет по телефону спрашивать ваши банковские данные. У меня до этого дело не дошло, но план скорее всего в процессе разговора вытянуть эти данные под предлогом «защиты» счета.
Берегите себя!
Ответов: 5
Вместе – Лондон