Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ikramjan
12 июня 2024 г.
После того как у меня попытались своровать, у меня фобия, как только телефон вытаскиваю сразу по сторонам
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Artur
Вы не одиноки 🥲
Похожие вопросы 🏴
Mary
22 июля 2024 г.
Всем привет. Хочу предупредить о мошенниках. Сейчас позвонили с номера, который выглядел как английский мобильный.
Разговаривали со мной по-русски.
Представились полицией, мол какой-то гражданин России подал заявление через банк Ллойдс чтобы по доверенности снять с моего счета деньги.
1) Голос звучал практически как робот. Неживой но и не похоже на чистого робота. Мог быть ИИ.
2) Полиция не будет звонить с телефонов которые выглядят как мобильные. Обычно это No Caller ID.
3) Полиция не будет по телефону спрашивать ваши банковские данные. У меня до этого дело не дошло, но план скорее всего в процессе разговора вытянуть эти данные под предлогом «защиты» счета.
Берегите себя!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Deleted Account
23 апреля 2023 г.
Мне не поступило вообще ничего, у жены запищал телефон.
Вместе – Лондон
Настя
18 апреля 2024 г.
Они могут звонить
Мне звонили сначала на работу, спрашивали у них кем я работаю, зарабатываю сколько и тд
А после просили через работу связать со мной, и задали те же вопросы, чтоб убедиться, видимо, что я не соврала в анкете и в сопровождении
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Stanislav
30 сентября 2023 г.
Выпишет сразу даже если просто по телефону, а вот выпишет ли то что надо уже не факт. Моей жене после того как выписали, все же потом пришлось идти в a&e так как для тех антибиотиков было уже поздно и нужно было уже сильнее лечение. По опыту скажу что если чувствуете что терпеть сил не хватит, то лучше идти сразу в a&e.
Вместе – Лондон
Daria
29 июня 2023 г.
эта же мошенница только что написала в чате Утрехта, после того, как я написала что это мошенники, она сразу удалила
Вместе – Лондон
Naty
23 апреля 2023 г.
А у нас оба телефона как заорали, думала конец света😂😂😂
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Alina
23 апреля 2024 г.
ВНИМАНИЕ, мошенница! Пишет всем сама, говорит, что возьмет посылку, просит заплатить £40 за ручную кладь дополнительно, и £30 ей вознаграждение. Украла паспорт у какой-то девушки. Билет нарисовала липовый. Как только я это обнаружила сразу же заблокировала меня.
🇬🇧 Англия чат
Olеg
11 сентября 2023 г.
а телефоны неужели до сих пор воруют, вроде смысла особого нет же, блокируется
Вместе – Лондон
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон