Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Т
Таlgat
12 июня 2024 г.
Коллеги, всем привет! Всем доброго утра и продуктивного дня!
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать Нормандские острова (channel Islands) как место для пляжного отдыха или же там вода холодная для купания?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
A
Alexey
тут в августе-сентябре вода прогревается до 18 градусов (южное побережье Англии и острова). Мне в таком плавать нормально, но некоторые любят потеплее
Т
Таlgat
Alexey
тут в августе-сентябре вода прогревается до 18 градусов (южное побережье Англии и острова). Мне в т…
А пляжи хороши ли обустроены для купания?
A
Alexey
Таlgat
А пляжи хороши ли обустроены для купания?
"тут" - имел в виду Ла Манш, на самих Джерси и Гернси пока не был, но на трипадвайзере картинки и отзывы хорошие
Похожие вопросы 🏴
Таlgat
21 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет! А тут есть те, кто был на Нормандских островах? Как там вода летом? Стоит ли ехать туда купаться?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Таlgat
24 февраля 2024 г.
Ребяты, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошие места для купания в море в северной Шотландии (Highland).
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Таlgat
31 января 2024 г.
Ребяты, всем привет! А тут есть ли те, кто гонял на Охридский озеро в Северной Македонии? Как там вода и отдых? Напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Вместе – Лондон
Таlgat
22 января 2024 г.
Ребяты, всем привет! А кто отдыхал на Мальте: как там море, еда и достопримечательности?
Вместе – Лондон
Olya
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите хорошее побережье, песчаный пляж на выходные съездить?!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Antonina
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, какими фильтрами для воды пользуетесь в Англии? Порекомендуйте пожалуйста хороший вариант.
Был фильтр от Amway, но даже с ним вода оставляла много накипи в чайнике, в отличии от бутилированной воды.
Ответов: 25
Вместе – Лондон
Стоматологическая
11 августа 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста где я могу найти клюкву? Свежую или замороженную ? Очень нужно
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Maria
6 июля 2023 г.
Ребят, привет) Посоветуйте, пожалуйста, аквапарк, чтобы открытый был и для взрослых 😄
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Svetlana
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Лондон впервые. Можете посоветовать в каком районе лучше пожить несколько дней? И есть ли тут русскоговорящие гиды?
🇬🇧 Англия чат
Kirill
8 июня 2024 г.
Друзь, всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где можно купить дрова в Лондоне? (Кроме Амазона)
Буду очень благодарен за помощь!
Вместе – Лондон